Heinz-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • November 2011 • 4 Wochen • Strand
Super Hotel

Es gibt schon so viele positive Beurteilungen denen wir uns nur anschließen können. Der Empfang am 04.11.011 war sehr freundlich. Check in ohne Probleme. Großes Hotel mit einer riesigen Aussenanlage. wo jeder seinen Platz finden konnte ohne sich eingengt fühlen zu müssen. Die Reisezeit im November für älter Personen ist ist optimal. Tagestouren muß man nicht unbedingt im Hotel buchen. NICHT zu empfehlen ist aus unserer Sicht die Manavgat Flußfahrt. ( Phantom Reisen ) Der Bus war eine Katastrophe, blanke Reifen, Bremsbeläge - beim bremsen hörte man nur noch Metall auf Metall.

• Das Familienzimmer war sehr groß und schön eingerichtet. Tägliche Reinigung und toll dekorierte Betten, Schwäne, Herzformen aus Handtücher, haben uns sehr erfreut. Kühlschrank wird täglich aufgefüllt

• Wir waren sprachlos!!! Die Auswahl an Speisen war gigantisch. Wer hier nichts gefunden hat und nicht satt wurde ist selber Schuld !!! Zu empfehlen sind auch die a la carte Restaurants. Für uns besonders gut, das Asia-Restaurant.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal die dazu beitrugen das der Aufenthalt für uns unvergesslich bleibt. Jemanden bersonders zu loben mögen wir nicht. Von hier, ein dankeschön an das gesamte Team.

• Durch die Poolanlage gehend, kommt man direkt zum hoteleigenen Strandabschnitt. Auch hier waren genügend Liegen vorhanden. Eine Strandbar gab es dort auch. Liebe Grüße an Achmet. Vor dem Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Dort werden zur Zeit viele alte Geschäfte abgerissen und neu aufgebaut. Kann mir gut vorstellen das es dort 2012 toll aussieht.

Freizeitangebote durch Animation war sehr gut.

Dauer:4 Wochen im November 2011
    Vorname:Heinz-Jürgen