Viviane (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel

Alles sehr gut essen auch für behindert auch alles schön gemacht,Dass Hotelzimmer ist gut.Persenal Freundlich. Animation auch sehr gut. Danke für alles.

• Zimmergröße

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Liebe Viviane, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die vollen 6 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie im April Ihren Strandurlaub bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa verbracht haben. Besonders bedanken wir uns für Ihre Erwähnung, dass unser Haus und unser kulinarisches Angebot auch für Gäste mit körperlichen Einschränkungen gut zugänglich und „schön gemacht“ sind. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast bei uns ohne Barrieren bewegen und das gesamte Angebot uneingeschränkt genießen kann. Schön, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und auch mit der Freundlichkeit unseres Personals sowie der Animation so zufrieden waren. Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns in Side begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa