Das Hotel ist spitzenklasse! Ich war bereits das 9. Mal in der Türkei und dachte, es gibt nichts mehr zu toppen, aber dieses Hotel hat mich eines besseren belehrt. Das Hotel ist in einem super tollen Zustand. Die Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Wenn einem irgend etwas runterfällt kommt sofort jemand, der hinterherputzt. Die Zimmer sind auch sehr sauber. Telefonhäuschen direkt gegenüber Hotel. Ich traute meinen Augen nicht, denn ich habe eine 100-er Karte für € 6,-- gekauft, eine Woche lang jeden Abend mit meinen Kindern telefoniert, und das nicht kurz, und habe es wirklich nur geschafft die Hälft zu vertelefonieren. Eines weiß ich sicher, ich komme bestimmt wieder!!!
Zimmer sind etwas klein, aber für was braucht man ein riesen Zimmer, wo man nur drin schläft. Zimmer, sowie Einrichtung alles neu!! Es stehr ein Wasserkocher mit im Zimmer, mit Teebeuteln und Nesskaffe. Im Bad ist eine Badewanne mit Duschvorhang und Föhn. Es sind Bademäntel vorhanden, das ich wegen dem Wellnessprogramm sehr praktisch fand. Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher regelmäßig gewechselt. Was soll ich sagen, alles perfekt!!!
Die Gastronomie ist wirklich Spitze. Dadurch, dass es mehrere Speisesäle gibt, ist der Geräuschpegel sehr gering. Das Essen ist wirklich spitze, besser geht es nicht. Wenn sich einige beschweren, dass das Essen oft kalt ist, muß ich sagen, man sollte auch die Deckel von den Warmhaltebehältern schliessen. Da sind aber die Gäste selbst schuld, denn besser vom Hotel aus geht es wirklich nicht.
So viel Freundlichkeit wie in diesem Hotel ist mir wirklich noch nie begegnet. Es wird einem wirklich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Ich weiß nicht, warum es immer noch Nörgler gibt. Aber ich denke, wie man in den Wald hineinschreit, so kommt es zurück.
Eine bessere Lage kann man sich gar nicht vorstellen. Direkt am Strand, direkt an der Einkaufsmeile von Kumköy. Transferzeit 1 Stunde vom Flughafen. Taxipreise kann ich nicht sagen, da wir nie ein Taxi brauchten, da man alles vor Ort hatte. Kumköy ist sehr toll zum einkaufen, da braucht man nicht einmal nach Manavgat auf den Markt, denn da bekommt man es auch nicht billiger. Ich spreche wirklich aus Erfahrung!!
zu dem Sport-und Unterhaltungsprogramm kann ich nichts sagen, denn das haben wir nicht gemacht. Zu der Kinderbetreuung kann ich leider auch nichts sagen, da wir ohne Kinder verreist waren. Den Wellnessbereich hingegen kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Super, super toll an das ganze Team, weiter so!!! Kostet zwar € 49,--/Person mit Massage, aber ist das Geld auf jeden Fall wert. Am Strand ist es zwar billiger, würde ich aber nicht weiterempfehlen, zwecks Hygiene!! Also Wellness in diesem Hotel muß man einfach haben!!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Silvia |