Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Linda (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Super schönes Hotel und ausgezeichnetes Essen 5+

Das Hotel ist zwar groß, aber für unsere Gruppe war es perfekt. Das Essen war Mega lecker, so ein riesen Buffet. Es war der Wahnsinn, das beste Essen bis dato in der Türkei . Die Zimmer waren riesig und man hatte eine super Auswahl an Freizeitangeboten inkl. Wellness. Das Schwimmbad war auch riesig. Das Hotel war ausgebucht und wir konnten auch das Tochter Hotel in Evrenseki mit nutzen ohne Einschränkungen. Für Gruppen ist das Sunis Kumköy und Familien perfekt geeignet. Wir hatten auch von Anfang bis Ende einen eigenen Tisch. Es war wirklich super und sauber und wir waren begeistert und empfehlen es gerne weiter. Man muss nur große Häuser mögen.

• Toll, außerhalb vom Hotel viele Läden zum Shoppen, zu Fuß ist das Schwesternhotel in 2,5 km am Strand zu erreichen und man kann es mitnutzen. Toller Strand

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Linda, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung über das **Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa**! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihren Freunden einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und besonders unser kulinarisches Angebot so begeistert hat. Ihr Lob bezüglich der Vielfalt und Qualität unseres Buffets bedeutet uns sehr viel. Auch Ihre positiven Worte zur Größe der Anlage, den großzügigen Zimmern sowie den vielfältigen Freizeit- und Wellnessangeboten freuen uns sehr. Schön, dass Sie sich trotz der Größe unseres Hauses wohlgefühlt haben und alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dass Sie zudem unseren Strand, die Lage mit den zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten sowie die Möglichkeit zur Mitnutzung eines weiteren Hotels so positiv hervorheben, rundet Ihr Feedback wunderbar ab. Besonders freut es uns, dass Sie unser Hotel sowohl für Gruppen als auch für Familien weiterempfehlen. Ihr Vertrauen und Ihre Begeisterung sind für uns eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa