wir waren nun zum 3.male im Sunis Hotel diesmal im oktober mit unseren Kegelfreunden,die zum ersten Male in der Türkei waren,wir waren alle hoch zufrieden,ob Frühstück ob Mittag,der Abend ist der Knaller,was sie hier geboten bekommmen und wer hier noch meckert,der isst zuhause wohl nix.Unsere Freunde waren überfordert,bei so viel Auswahl ein Traum und ein ganz dickes Lob an die Küche und die vielen netten Menschen die das alles möglich machen.Es wird den ganzen Tag geputzt,sonst würde die Anlage auch nicht so aussehen so viele fleissige Hände,bei so wenig Geld,danke.Auch die Küchenführung die jede Woche angeboten wird sollte man sich ansehen.Zu empfehlen auch die Geschäfte im Hotel,super Ware,super freundlich,liebe grüsse auch dahin,Tipp..bringt doch deutsche Schokolade mit,Ihr macht allen eine grosse Freude.Wir werden nächstes Jahr wiederkommen. Man kann wunderbar vom Zimmer aus telefonieren nicht zu teuer.Wetter war in der ersten Woche Traumhaft,über 30Grad,wir waren vom 14.bis 28.Oktober
Safe kostenlos,auch nicht selbstverständlich,Minibar wurde täglich gefüllt mit Wasser Fanta Cola und Effes,auch nicht selbstverständlich.Zimmergrösse reicht völlig aus.Wasserk.mit Tee und Kaffe auch vorhanden. Man könnte vielleicht mal anfangen die Badewannen auszutauschen und durch begehbare Duschen zu ersetzen,macht den älteren bisschen zu schaffen,weil Einstieg sehr hoch
der einzige Nachteil,bei schlechtem Wetter mussten wir oft suchen,bis wir ein Platz fanden,nach dem Abendessen,es war alles dicke besetzt.
Seh freundliches Personal,Gästebetreuung supe,r Wünsche wurden erfüllt ohne wenn und aber,
wunderschöner Strand,wir würden fast sagen der schönste,man kann wunderbar laufen auf der Prommenade bis nach Side.Super
Ein freundlicher junger Mann sorgte für Liegen und Auflagen am Strand,
Verreist als: | Freunde |