Wir waren das lezte mal 2010 im Kumköy,das Essen und auch die Zimmer waren gut.Die Sauberkeit im Speisesal und am Pool war wirklich klasse, den ganzen laufen Personen rum die sauber machen,leere Flaschen einsammeln usw.Aber hier die kleinen Macken, an der Poolbar und draußen am Eisstand waren die Kellner ziemlich unfreundlich und lustlos.Man darf auch nicht vergessen so langsam einige sachen zu renovieren zum Beispiel die Badezimmer im Haupthaus sind nicht mehr die besten,vor allem die Duschen mit ca.60cm Einstieg einfach zu hoch.Hervorheben möchte ich die Kellner Herr Yüksel und Herr Bayram die sehr freundlich waren danke.
Die Zimmer sind gut nur wie gesagt die Badezimmer ( Duschen) sollten erneuert werden.Was wir von einem Gast gehört haben die Kakerlaken im Zimmer hatten finden wir nicht ganz so toll.
Also das Essen so finden wir war gut Auswahl jede menge hier findet jeder was.Allerdings fanden wir es Geschmacklich vor zwei Jahren etwas besser,denn wir haben das in der Zeit der Koch gewechselt hat.
Wie schon oben erwähnt ist der Service überwiegend gut bis auf ein paar ausnahmen.Fremdsprache war überhaupt kein Problem,als wir ankamen hat alles super funktionniert.
Die Lage ist wie wir finden sehr gut, direkt am Strand und um die Ecke viele Einkaufsmöglichkeiten.
Annimation im Hotel war gut nicht zu laut das es stört.Am Strand gibt es gute Wassersport-Möglichkeiten.Das Wasser im Pool ist insgesamt kalt aber mit wenig Chlor.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Klaus |