Marco, Diana, Tom (31-35)
Verreist als Familie • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, top Hotel, auch mit Kleinkind

In diesem Hotel fühlt man sich von Anfang an sehr wohl. Wir waren mit unserem Sohn ( 20 Monate ) dort, und wir können das Hotel nur weiterempfehlen, für Jung und Alt. Es ist alles sehr sauber und großzügig angelegt. Das Hotel hat insgesamt 5 Etagen mit sehr schönen Zimmern. Im Hotel kann man alles sehr gut erreichen, auch mit einem Kinderwagen/Buggy. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist für Jung und Alt, Groß und Klein auf jeden Fall zu empfehlen. Wir persönlich würden sofort wieder Urlaub dort machen. Für Kleinkinder und Babys brauch man gar nicht viel mitnehmen, da man sehr viel vor Ort kaufen kann. Sei es Kleidung, Pampers, Michlmahlzeiten ( Aptamil und Milumil bekommt man in den Apotheken die direkt am Hotel sind). Das Preis-Leistungverhältnis ist absolut top.

• Die Zimmer sind groß genug. Wir hatten ein DZ in dem noch ein drittes Bett und ein Babybett stand, aber dennoch war genügend Platz. Zudem gibt es im Zimmer und auf dem Balkon noch jeweils eine Sitzgruppe. Im Bad waren genug Handtücher da, ebenso gab es einen Fön. Der Fernseher hat viele deutsche Programme ( ARD, ZDF, RTL, VOX, Super RTL...). Der Safe ist im Kleiderschrank untergebracht und einfach, durch eine selbst eingegeben Zahlenkobination, zu bedienen.

• Das Essen ist einfach nur gigantisch. Es ist immer genug von allem da, und in einer Auswahl, das man manchmal gar nicht wußte, was man zuerst essen soll. Es gibt noch fünf Themenrestaurants, die wir aber nicht besucht haben, da es Abends immer genügend Auswahl gab. Tagsüber gibt es zwei Restaurants in denen man Essen kann. Das Strandrestaurant mit den üblichen Sachen ( Pommes, Nudel, Reis, Fleisch, Salate und Kuchen) die allerdings vollkommen reichen. Oder das Lara-Restaurant, in dem es jeden Tag etwas anderes gibt ( aber auch immer reichlich Auswahl ). Erwähnentswert ist auch, das es zum Abendessen auch immer ein Baby-Corner gab, in dem APTAMIL 1+2 Milchpulver bereitstand sowie eine Microwelle, in der man Babykost erwärmen kann. Für Kleinkinder gibt es im Hauptrestaurant einen separaten Bereich, in den man schon eine halbe Stunde vor der eigentlichen Öffnung des Restaurants essen gehen kann. Dort steht auch schon ein kleines Büffet für die Kinder bereit. Kinderstühle sind in allen Restaurants genügend vorhanden.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist super. Wir kamen Nachts um 4 Uhr im Hotel an, was gar kein Problem ist. Es sind immer genügend Angestellte da, die einem weiterhelfen. Sei es beim Check-in, oder mit den Koffern, alles ging sehr schnell aber nicht hecktisch. Die Zimmer wurden immer ordentlich hergerichtet. Über den Umgang von Beschwerden können wir nichts sagen, da es keinen Grund dafür gibt. Leider mußten wir den Arzt aufsuchen, aber auch da waren alle sehr freundlich. Man kann im Hotel sehr gut deutsch bzw. englisch sprechen. Sehr zu empfehlen sind auch die Fotografen, die sehr schöne Fotos zu einem guten Preis machen :-).

• Das Hotel liegt direkt an einem sehr feinen Strand, der auch jeden Morgen sauber gemacht wird. Außerhalb des Hotels gibt es viele verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Wem das nicht reicht, kann mit dem Dolmus ( 1€ ) oder mit dem Taxi ( 8-10€ ) ins ca. 8km enfernte Side fahren. Dort sind die Preise alllerdings etwas höher. Vom Flughafen braucht man ca. 60-70 Minuten.

Es ist alles da, was man braucht. Sei es für die sportlich Aktiven oder für die Faulenzer. Liegen am Strand und am Pool sind ausreichend vorhanden. Wir haben auch mitbekommen, das des öfteren Wasserproben genommen wurden. Die Wasserrutschen für Klein und ( vorallem ) für Groß sind super. Die Animateure sind ständig zu sehen, aber auf gar keinem Fall nervig. Für unseren Kleinen gab es ebenfalls genügend Spielmöglichkeiten. Sei er der Kinderpool, der Kinderspielplatz oder der Kinderclub.

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Marco, Diana, Tom