Sunis Kumköy Beach ist immer ein Urlaub wert.Essen,Service und Personal ist super.sauberkeit steht immer im Vordergrund,wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren das 3.mal in diesem hotel und werden ab jetzt als Stammgäste geführt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus! Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich auch bei Ihrem dritten Aufenthalt im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa rundum wohlgefühlt haben. Dass Sie uns nun als Stammgäste verbunden bleiben, ehrt uns ganz besonders und motiviert das gesamte Team, unseren Service weiterhin mit Herz und Engagement zu gestalten. Ihr Lob für unser Essen, den Service, die Sauberkeit und unser Team geben wir mit großem Dank an alle Abteilungen weiter. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Ihr Platz in unserem Sunis-Familienkreis ist Ihnen sicher! Mit herzlichen Grüßen aus Side İlknur Tan Guest Relations Manager Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa