Service super, Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut, Essen hervorragend. Die Auswahl an Gerichten ist einfach riesig
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sehr gut, ausreichend groß, in der 5. Etage ist der Balkon allerdings nicht zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten – besonders der hervorragende Service, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie das vielfältige kulinarische Angebot scheinen bei Ihnen einen bleibenden Eindruck hinterlassen zu haben. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für das gesamte Team und wird mit Freude weitergegeben. Auch Ihren Hinweis zur Balkonsituation in der 5. Etage nehmen wir dankend zur Kenntnis – gerne berücksichtigen wir dies bei zukünftigen Zimmerwünschen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa