- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Jahr 2009 zum 1. Mal in diesem Hotel. Es war wie im letztem Jahr wieder ein toller Urlaub. Hin und wieder ist es vorgekommen das die Kellner beim Frühstück nicht immer schnell zu einem gekommen sind oder auch die Tische nicht richtig gesäubert hatten. Abends und Mittags aber war alles toll. Das Essen war wie im letztem Jahr wieder Spitze. Wer hier ohne Gewichtszunahme aus dem Urlaub zurückkommt ist eher selten Die Betreuung durch die Hausdamen war sehr gut. Wenn jemand irgendwelche Beschwerden hatte wurde sofort versucht das Problem zu lösen. Eine kleine lohnenswerte Abwechselung ist der Kochkurs. Einmal in der Woche 2 Stunden ein bischen Türkisch Kochen mit Gästen ist sehr lustig. Die Themenrestaurants sind auch sehr empfehlendswert. Von der Optik der Gerichte sind ja sehr viele Fotos schon veröffentlicht worden. Und glauben Sie mir, das sieht nicht nur auf den Fotos so toll aus. Nicht Verpassen sollte Mann / Frau auch die Küchenführung. Leider war die Abendanimation wie im letztem Jahr nicht sehr gut. Einmal wurde Tanz der Vampiere aufgeführt was uns sehr gut gefallen hat, aber leider nicht die meisten Hotelgäste angesprochen hat. Hier währe es wahrscheinlich besser wenn z. Bsp. Mama Mia, Grease, Buddy Holly oder Ähnliches gepielt würde. Der Strand war perfekt durchgesiebt wie im letztem Jahr. Leider muss ich erwähnen das auch im Hotel allmählich die Osteuropäische Besucherzahl steigt. Zum Größtenteil sind es aber Familien mit Kinder die sich gut benommen haben. Wir kommen wieder!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut