Melanie & Gerold (36-40)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Toll, unser bisher bestes Hotel

Ein ganz tolles Hotel, welches die fünf Sterne absolut verdient hat. Da das Hotel erst dieses Jahr eröffnet wurde, waren keinerlei Mängel ersichtlich. Alles war bestens gepflegt und sauber, wir haben gesucht....., aber es gab einfach nichts zu bemängeln!! Obwohl wir außerhalb der Ferienzeit (S-H) reisten, traf man auf badische Lehrer und hatte trotzdem oder gerade deswegen eine obertooolle Zeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar und wir können dieses Hotel und die Reisezeit Ende August-Anfang September uneingeschränkt empfehlen. Nicht zu viele Reisemedikamente mitnehmen, jedes vierte Geschäft ist eine supergünstige Apotheke.

• Gut
  • Die Zimmer waren in einem guten Zustand mit ausreichender Größe und guter Ausstattung, wir hatten den vierten Stock mit direktem Meerblick vom riesigen Balkon, sehr zu empfehlen. Bei geöffneter Balkontür wird man morgens durch das Meeresrauschen geweckt. TOOOOOOLLLLL. Das Zimmer war sehr ruhig.

• Wir haben schon viele All-Inclusive-Hotels besucht, u.a. in der DomRep, aber dieses schießt wirklich den Vogel ab. Es gab nichts, was es nicht gab. Die Auswahl war so riesig und wohlschmeckend, dass einem die Entscheidungen schwer fielen. Wer möchte, kann dort schnell sein Hüftgold vermehren!!! Die Spezialitätenrestaurants, insbesondere der Mexikaner, sind ein Muss! An den vielen Bars konnte man immer seinen Durst löschen. Für Vitaminfreunde ist die Bar im Wellnessbereich sehr zu empfehlen: Vitaminschock bestellen!!!

• Die Mitarbeiter waren superfleißig und dabei immer gut gelaunt und freundlich. Jedermann spricht Deutsch, viele sogar fast perfekt. Lächle die Kellner an und sie lachen 14 Tage zurück.

• Die Hotelanlage liegt direkt an einem wundervollen Sandstrand, Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt im Hotel. Unmittelbar vor dem Haupteingang tummeln sich alle Art von Händlern mit einem riesigen Angebot von Waren aller Art. Der Transfer vom Flughafen Antalya dauerte rund eine Stunde. Diverse Ausflugsmöglichkeiten werden ebenfalls in direkter Hotelnähe angeboten, sollte man nutzen, da erheblich preiswerter als beim Reiseveranstalter.

Klasse Poolbereich, wurde jedoch nur von Strandallergikern genutzt. Ob Fußball, Volleyball, Stepaerobic, Wassergym im Meer oder Pool, alles wurde täglich - teilweise mehrfasch- angeboten. Das Animationsteam hat seine Arbeit gut gemacht, aber zum Glück niemanden bedrängt. Aber das alles ist nichts gegen das vielfälltige Wassersportangebot linker Hand des hoteleigenen Strandes. Bei Hyssein melden!!

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Melanie & Gerold