Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage mit Haken

Gut

Wir waren anfang Oktober zum ersten mal in diesem Hotel, gerne möchten wir unsere Eindrücke schildern. Positiv: - Riesengroßer traumhafter Pool (sehr kalt) - Sehr schöner kiesfreier strand...klasse - altes aber sehr schönes Zimmer, mit gemütlichen Balkon - Komplette Anlage sehr sauber , auch dank der der 6-9 Katzen :) - leckeres Abendessen Negativ: - Die Abendunterhaltung war der Horror...in einer Woche nur eine schwache Show für Erwachsene (Türkisch Night) ansonsten fast jeden Abend Livemusik mit extrem schlechten Bands. Das geläster der Nachbartische war kaum zu überhöhen, so das viele Leute vorzeitig ins Zimmer gegangen sind. Sehr schade! - Leider wurden wir abends im Restaurant und an der Poolbar, ständig angebettelt das Trinkgeld der Kellner in Scheine umzuwechseln, hier muss das Hotel was tun! - Einige Sachen müssten dringend überholt werden z.B Bowlingbahn Wir haben uns super erholt, dennoch würden wir aus den genannten Gründen, dieses Hotel kein zweites mal buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre positive und sehr ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SUNIS KBR. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkte eine angenehme Zeit verbracht und sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir bereits zur Kenntnis genommen und an zuständige Departments weitergeleitet. Dennoch würden uns über einen weiteren Besuch freuen, um Sie dann 100%ig überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sunis KBR-Team!