Steffi (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, super 🏖️

Tolle Anlage sehr weitläufig, sehr schöner großer Pool Der Strand ist nicht zu toppen 👍flach abfallender toller Sandstrand 🤩 Abends war es schwierig einen Sitzplatz draußen zu finden ich möchte ja bei diesen schönen Wetter nicht drin sitzen🫣 Aber ansonsten wirklich alles toll.

• Zimmergröße

Suuuuuuper 👍

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Eigentlich sehr gut die Kellner geben sich sehr viele Mühe aber bei der Menge an Urlaubern nicht ganz einfach.

• Vor dem Hotel super Shopping Meile, alles was das Herz begehrt 🤩

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Strandspaziergang

Der Strand ist einfach nur toll, feiner flach abfallender Sandstrand

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage, der große Pool und der feine Sandstrand so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter – wir wissen, dass es bei vielen Gästen manchmal herausfordernd sein kann, allen gleichzeitig gerecht zu werden, und freuen uns, dass Sie den Einsatz unserer Mitarbeiter dennoch so positiv erlebt haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa