- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ïnsgesamt ein schöner Urlaub. Das Hotel wirkt von der Einrichtung her wirklich ein wenig in die Jahre gekommen, ist jedoch sehr sauber und gepflegt. Das Personal war mehrheitlich sehr freundlich vor allem im Service. Leider trifft dies auf die Mitarbeiter der Reception gar nicht zu. Ich wurde mehr als einmal bei einer ganz banalen Frage ziemlich schnippisch abgewiesen. Da erwarte ich von einem 5 Sterne Hotel aber was anderes. Leider waren auch einige der Mitarbeiter an der Bar in der Lobby nicht gerade sehr freundlich und reagierten auf die Frage eines Gastes nach entkoffiniertem Kaffee genauso schnippisch wie die Damen an der Reception. Unangehm fand ich auch die dauernden Fragen von gewissen Serviceangestellten, ob ich ihnen Münz in Euronoten wechseln könne. Ich bin ja Gast und keine Bank. Ansonsten empfand ich das Personal als äusserst kinderlieb und freundlich. Vor allem wären da Oemir vom Wellnesscenter und "Kapitän" Cem vom Wassersport zu nennen welche ihrer Produkte professionell und niemals aufdringlich präsentieren und jedes "nein" freundlich und nett entgegennehmen ohne jemals einen beleidigten oder gar unfreundlichen Eindruck zu hinterlassen. Im Gegenteil, es kamen mehrmals nette Gespräche über Land und Leute zustande welche wir sehr schätzten! Davon können sich die Mitarbeiter der Reception aber mal eine grosse Scheibe von abschneiden! Das Essen war super! Abwechslungsreich und sehr schön angerichtet. Die Poollandschaft war sehr schön, wir konnten sie dennoch nicht geniessen, denn es war am Pool einfach viel zu heiss und die Schattenplätze wurden trotz Hinweise des Hotels, dass dies nicht erlaubt sei, bereits um 8.00 Uhr morgens mit Badetüchern reserviert. Am Strand war immer viel Platz auch noch um 10.00 Uhr!!! Sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut