Wir waren zum zweiten Mal im Kumköy Beach Resort und es hat uns alles wieder gut gefallen – sauber, gepflegt und nettes Personal. Der Urlaub im Hotel hat uns wieder sehr gut gefallen! Weniger gut waren An- und Abreise. Die Fluggesellschaft Sky Airlines hat Flieger mit extrem engen Sitzreihen (man stößt auch bei durchschnittlicher Körpergröße an die Rückenlehne des Vordermanns) und keinerlei Bordprogramm (weder Audio noch Video). Unser Rückflug wurde um 11 Stunden!! nach hinten verlegt. Auf Nachfrage bei FTI wurden wir vom FTI-Mitarbeiter im Hotel sehr unfreundlich behandelt! Mit FTI und Sky Airlines werden wir nicht mehr reisen!!!
Wir haben von den anderen Hotelgästen nichts gehört, lediglich Geräusche von der Straße bei geöffneter Balkontür. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und gut ausgestattet.
Die Buffets zu allen Tageszeiten sind sehr üppig. Hungern muss hier niemand, zu keiner Tageszeit. Die Auswahl ist groß. Sehr angenehm ist auch die Getränkeauswahl – selbst die abendlichen Drinks sind gut.
Wie auch beim letzten Mal wieder freundliches und engagiertes Personal. Wer mag, kommt in deutscher Sprache gut durch. Bitte und Danke in der Landessprache schaden aber nicht.
Am Strand kann man in beide Richtungen schöne Strandspaziergänge machen. Vor dem Hotel gibt es zahlreiche Möglichkeiten sich mit Medikamenten, Brillen und gefakter Kleidung einzudecken.
Animation wird geboten, aber ganz ohne Zwang. Vor allem am Strand (wo man immer ein gutes Plätzchen findet), hat man seine Ruhe. Wer mehr Tubel mag, der geht zum Pool. Bei unserem Besuch war der Pool der neuen Lake Houses komplett ungenutzt und es war daher ein besonders großer Genuss, ganz allein darin zu schwimmen.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Julia |