Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, aber

Eine sehr schöne und saubere AI-Anlage mit großzügigem Pool und einem extra Bereich mit 7 Wasserrutschen getrennt für kleine und große Kinder. Hier hatte unser Sohn (3 1/2) besonders viel Spaß. Es ist eine ziemlich große Anlage, die wohl auch zunehmend von Osteuropäern entdeckt wird. Da wir kurz vor Beginn der Schulferien in Deutschland dort waren, haben wir uns schon manchmal als deutsche Minderheit gefühlt, da noch sehr wenig Deutsche da waren. Sogar für die Minidisko (für unseren Sohn) gibt es neben deutschsprechenden inzwischen extra russischsprachige Animateure.

• Gut
  • Das Zimmer entsprach unseren Erwartungen, für drei Betten groß genug mit Blick aufs Meer.

• Sehr gutes Essen, für jeden war immer etwas dabei.

• Gut
  • Mit dem Service waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Auch auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Kleine Abstriche gab es beim Zimmerservice, das Zimmer wurde manchmal sehr spät gereinigt und einmal auch unsere Zimmertür offen stehen gelassen. Was wir auch etwas kleinlich fanden, das beispielsweis manchmal die Snackbar oder Eisangebot 5-10 Minuten vor Schließende dicht gemacht wurde. Einmal wurde unser kleiner Sohn kurz vor Schluß einfach wieder weggeschickt und bekam kein Eis mehr. Er war natürlich untröstlich.

• Das Hotel hat einen eigenen schönen und sauberen feinen Sandstrand, so dass diese Anlage als Badeurlaub für Familien mit Kindern bestens geeignet ist. Die Anfahrt von Antalya dauert etwa eine Stunde, bis Side mit dem Dolmus etwa 15 min. Vor dem Hotel und in der Nähe gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten, insbesondere die berühmten Märkte mit gefälschten Markenwaren. (Wer's mag.)

Da wir hier mit unserem Sohn einen Badeurlaub verbrachten haben wir uns im wesenntlichen am Strand, am Pool und bei den Wasserrutschen aufgehalten. Es gibt genug Liegen, kostenlosen Strandtuchwechsel, ausreichend Schatten unter den Sonnendächern am Strand und der Sand ist sehr sauber. Zum ersten mal haben wir auch erlebt, das der Sand im Strandbereich sogar Stück für Stück durchgesiebt wurde, um Steine und Unrat zu beseitigen. Im Pool und im Wasserrutschenbereich lösen sich allerdings die ersten Fliesen, hier ist Vorsicht geboten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Jörg