waren das 5 mal im kbr und wie immer sehr zufrieden. hatten ein familienzimmer mit super blick auf den ort. die zimmer sind zwar nicht die modernsten aber immer sehr sauber,das bad immer super gereinigt,von schimmel keine spur.das essen ist spitze besonders in den allakatrestaurants.über sen service und die rezeption können wir auch nur positives berichten.wir haben uns im kbr sehr wohlgefühlt und kommen auch 2015 im juni wieder.
die zimmer sind zwar nicht die modernsten aber immer sauber. die minibar wurde täglich mit wasser softdrinks und bier aufgefüllt.wasserkocher mit kaffee und tee ist auch vorhanden.ein großes lob an unsere putzfee unser zimmer und das bad waren immer super sauber.
super essen,wer hier nichts findet dem kann man nicht mehr helfen.qualität der speisen sehr gut viel frischen fisch und meeresfrüchte. gute auswahl an brot und brötchen (auch dunkles brot)super frühstück mit kaffee und getränke service am tisch leckere säfte nicht aus dem automaten wie in vielen anderen hotels.wir haben das personal immer sehr freundlich erlebt auch ohne ständige gabe von trinkgeld
sehr freundliche mitarbeiter in allen bereichen,der umgang mit beschwerden war sehr gut,bin ich freundlich und ruhig ist es das personal auch.
man kommt aus dem hotel und ist schon mitten in kumköy mit seinen vielen geschäften und bars.
die poolanlage ist sehr gepflegt,das animationsteam ist nicht aufdrindlich aber da wir strandgänger sind können wir dazu nicht viel sagen.der strand ist hier kilometerweit und sehr schön. ein abstecher in das schwesterhotel evren beach wo man auch essen und trinken kann ist immer ein schöner spaziergang.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Martina, Oskar, Svenja |
Liebe Martina & Svenja, lieber Oscar, herzlichen Dank für Ihre detaillierte und motevierende Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie baldmöglichst wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Kumköy Ihre Gästebetreuung