Das Hotel ist riesig! Trotzdem ist es kein Problem, sich in der Anlage schnell zurecht zu finden. Die Anlage wirkt sehr sauber und gepflegt. Nur bei genauerem Hinsehen könnten kleine Details festgestellt werden, welche nicht dem Optimum entsprechen - doch wo ist das schon nicht so? Das Zimmer entspricht der Hotelbeschreibung und sticht durch einen schönen Lamminatboden, sowie passender Möbilierung heraus. Die Sauberkeit war während unseres gesamten Aufenthalts gewährleistet und das auch ohne Trinkgeld (wie das von manchen behauptet wird). Save & Minibar (tägl. aufgefüllt) sind inklusive, die Dusche hat durchgehend genügend (warmes) Wasser, auch im 4. Stock Im Hotel hat es viele deutschsprachige Touristen. Daneben sind auch Russen, Holländer, Franzosen u.w anzutreffen. Diesbezüglich konnten wir keine negativen Feststellungen machen. Das Hotel beherbergt viele Familien, aber auch Paare. Neben Badeurlaub sticht das Hotel auch mit einem schönen Wellnessbereich heraus. Eine Hammam-Massage ist für 40 Euro (90') buchbar und sehr entspannend.
entsprach vollumfänglich unseren Erwartungen. - Angenehme Grösse - passende Möbilierung - Klimaanlage, die den Namen auch verdient - TV mit vielen Programmen - Balkon mit wunderschönem Blick aufs Meer (haben wir so gebucht!) Das einzig etwas Negative ist der Einbauschrank, der nur eine sehr kleine Tiefe besitzt, sodass die Kleidungsstücke fast keinen Platz finden.
Es gibt sehr viele kleine Bars und Restaurants, wo man auch tagsüber oder am Abend etwas trinken oder einen Snack beziehen kann. Es gab 6 à la carte Restaurants, die sehr liebevoll aussahen. Wir haben davon keinen Gebrauch gemacht. Das Buffet war jeweils sehr reichhaltig und abwechselnd (sowohl landestypisch, als auch gesamteuropäisch). Wir haben zu jeder Mahlzeit mindestens vier verschiedene Gerichte gefunden, die uns geschmeckt haben. Wenn man also nicht extrem heikel ist, ist für jedermann etwas leckeres dabei. Vorallem warem die Gerichte gut gewürzt, man braucht also kaum zusätzliches nachwürzen! Wie es an einem solchen Buffet üblich ist, waren die Speisen eher warm als heiss, aber niemals kalt.
Das Personal war freundlich, allerdings wirkte dies manchmal etwas aufgesetzt. Praktisch alle sprechen deutsch und englisch. Beim Essen war die Bedienung nicht immer reibungslos. Manchmal wurden die Tische abgeräumt, obwohl man sich noch am Buffet befand, oder man sass am Tisch, allerdings ohne Besteck und Getränk. Sobald die Kellner dies allerdings festgestellt hatten, wurde dieses Manko behoben. Beim Essen war das Buffet-Personal sehr aufmerksam. Kaum neigte sich ein Gericht dem Ende, wurde das Fehlen sofort bemerkt und aufgefüllt. Die Zimmerreinigung hat zu unserer vollsten Zufriedenheit funktioniert.
Der hoteleigene Strand grenzt unmittelbar an die Hotelanlage und überzeugt durch einen grossen Sonnenschutz und Sauberkeit. Die Liegen sind z.T defekt, allerdings trotzdem benutzbar. Wir sind von Side nach Kumköy gelaufen (ca. 60') und haben kaum Strandabschnitte gesehen, die schöner waren. Das Meer ist nicht besonders klar und sehr warm. Es gibt viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. In den kleinen Läden wird allerdings etwas dasselbe verkauft, sodass es durchaus genügen würde, sich 2-3 Läden anzuschauen. Ausflugsmögichkeiten haben wir nicht genutzt, wären aber vorhanden.
Das Animationsprogramm haben wir ausser dem Waterpolo nicht genutzt. Sportmöglichkeiten gibt es aber genügend (Animation, Joggen, Wassersport, Fitnesscenter, usw.) Auch andere Freizeitangebote sind reichlich vorhanden. Der Pool ist sauber und hat eine angenehme Temperatur. Liegestühle hat es so viele wie Platz haben. Natürlich reicht das nicht für alle Hotelgäste, aber es gibt noch den schönen Strand. Positiv ist zusätzlich, dass sehr viele Sonnenschirme am Pool und Sonnenstoren am Strand vorhanden sind, so dass man nie der Sonne ausgestzt sein muss. Das Animationsprogramm am Abend ist sehr unterschiedlich. Es gibt einen türkischen Abend mit toller Unterhaltung. Ebenfalls gibt es eine Moderntanzshow. Diese Shows sind qualitativ auf einem tollen Niveau. Eine Mini Playback-Show mit Kindern ist ebenfalls sehr lieblich. Alle anderen Abendunterhaltungen, welche vom Animationsteam geführt werden, sind eher langweilig bisweilen sogar dämlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Scheuteri |