Kerstin (41-45)
Alleinreisend • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Gut

Großes Hotel, jedoch im Februar nicht überfüllt. Nur deutsche Gäste im Hotel, alles sehr sauber, Leistungen wie im Katalog beschrieben

• Gut
  • Alles super, sauber. Einrichtung wie im Katalog beschrieben, Laminatfußboden,Handtuchwechsel tägl. Wasserkocher, Bademantel und Hausschläppchen stehen zur Vergfügung. Habe ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, konnte das Meer jedoch nur sehen wenn ich mich über das Balkongeländer gelehnt habe. Das hätte ich mir sparen können und auch ein Zimmer zur Landseite buchen können.

• Auswahl und Qualität der Speisen suuuuper. Man kann sich gar nicht entscheiden was man essen soll. Aus diesem Grund habe ich die A la cartes restaurants nicht genutzt. Getränke waren immer gut gekühlt und es gab alles was das Herz begeehrt.

• Gut
  • Personal war freundlich, fast alle haben gut deutsch gesprochen. Zimmerreinigung war sehr zufriedenstellend, Minibar wurde taglich aufgefüllt.

• Gut
  • Direkt am schönen Sandstrand.Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Transfer zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Bei der Anreise jedoch weitaus länger, da der Busfahrer sich überhaupt nicht auskannte und auch kein deutsch verstand.

• Gut

Strand und Pool super, alles sauber. Da das Hotel nicht ausgebucht war, waren ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden. Das Animationsprogramm habe ich nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2011