- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
wir haben für 2 wochen 3600 bezahlt. die zimmer sind nach ikea manier eingerichtet, überall dreck in den ecken, habe mir vier mal an der balkontür den arm an scharfen kanten aufgerissen meine frau auch, nirgends ist sillikon im zimmer, höchstens 3 sterne. in billig hotels in deutschland bekommt man was viel besseres. zur anlage selber kann ich nur positives sagen top gepflegt. das meiste personal ist freundlich, aber nur die männer, die frauen sind sehr unfreundlich, man sieht richtig das die arbeit sie anwiedert. sie haben immer auf türkisch zu uns über anwesende gäste in unverschämter weise geredet. und die absolute krönung der unfreundlichkeit ist die frau an dem empfang, sie hat blonde streng nach hinten gesteckte haare.sie hat uns angeschrien das wir ruhig sein sollen, nur weil sie sich auf irgendwas konzentrieren musste. wir waren in einer unterhaltung mit ihrem kollegen als sie uns auf türkisch auf übelste weise beschimpft hat und mir gedroht hat nach dem ich sagte was das soll. unglaublich das so jemand am empfang arbeitet,sie macht das ganze hotel kaputt. ihr gehört eine sofortige kündigung und anzeige wegen rufschädigung!!! das komplette personal kennt sie und bestätigten das sie zu allen gästen so unfreundlich ist. sie hat noch andere gäste in unserer anwesenheit aufs übelste zusammen gestutzt. sofort rausschmeissen!!!!! das hotel kann froh sein ein so tolles animationsteam zu haben, die die stimmung dort etwas aufheitern. es ist sehr langweilig ansonsten dort, das essen ist sehr mies, außer ein paar einheimische gerichte.die a`la card restaurants sind alle total schlecht außer das türkische. das personal ist zwar sehr sehr freundlich, aber das essen hat nichts mit den jeweiligen themen zu tun. wir waren das erste mal in der türkei( sind selber türken) und das letzte mal. überall wird man angelogen und betrogen
sehr billige einrichtung, einbau und verarbeiting der einrichtung und der sanitären einrichtung miserabel, keine 5 sterne, bei weitem nicht. schimmel im bad, gereinigt wird sehr oberflächlich, um bademäntel muß man betteln.
sehr große auswahl, aber überhaupt null klasse. mann ist in deutschland in fast jedem dönerladen besser
das männliche personal ist sehr freundlich, meist aber nur zu landleute. die frauen sind aber total unhöflich
die lage ist total abgelegen und langweilig. es gibt dort nix wirklich nix!!!!! ein laden nach dem anderen wo einem nur super schlecht gefälschtes billigzeug angedreht wird zu horror preisen, wir haben gar nichts gekauft. die lage ist in einer totalen einöde. das hotel liegt direkt am meer sehr sauberer strand
Animation ist gut, pool riesig und sehr sauber, sport gibt es nur volleyball tennis kostet geld, obwohl es als inklusiv verkauft wird( 10 euro für schläger). fitnessraum armseelig, hat nicht den namen fitnessraum verdient!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Mika |