Tolle Anlage direkt am Strand und an der Einkaufsstrasse. Die Zimmer sind modern und sauber Eingerichtet (erste saubere Dusche in der Türkei).Die meisten Gäste sind Deutsche und Niederländer, wobei auch zunehmend mehr Russen ankamem, was nicht mein Ding ist. Das Hotel ist Familienfreundlich und sehr sehr sauber. Aber UNVERSCHÄMTE Fotografen. Fazit : Hotel ist weiter zu empfehlen, nur vorsicht vor den Fotografen sehr schlechte werbung für das Hotel.
Moderne und super saubere Zimmer. Täglich frischer Kaffee und Tee im Zimmer.
Die Restaurants sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist in Ordnung und auch vielfältig nur in der zweiten Woche hat sich das Essen wiederholt. Die Fremdsprachenkenntnisse sind gut.
Der Service war in den einzelnen Restaurants ganz unterschiedlich, während das Personal im Hauptrestaurant freundlich war ist es im LARA Restaurant sehr unflexibel (keine erwärmung von Babynahrung, man muss in die erste Etage laufen um es selber zu erwärmen).Der Service des Fotografen ist sclecht. Man wird GENÖTIGT möglichst viel Fotos zukaufen (paketpreis 250 euro)macht man dies nicht ,werden die Fotografen ganz ungemüdlich und zeigen ihr wahres gesicht. Die meisten trauen sich nicht und kaufen die völlig überteurten fotos. Wir haben dies nicht gemacht und sind ganz böse, herablassend und unverschämt behandelt worden . Man hat uns dann extra die falschen fotos entwickelt und uns hingehalten, nur durch eine Beschwerde bei dem Hotelmanagament haben wir dann die richtig bestellten fotos bekommen. ALSO VORSICHT!!!
Der Transfer zum Hotel beträgt ca. 50 min.. Wie oben genannt liegt das Hotel direkt am sauberen Sandstrand und an der Einkaufsstrasse von Kumköy. Ausflüge werden am Strand sehr günstig angeboten.
Die Fitnessräume sind super und absolut modern. Das Angebot an Aquagymnastik ist was für Omis nichts für relativ fitte frauen. Liegen am Strand sind reichlich da aber am Pool muss man morgens reservieren sonst kriegt man keine mehr. Alles ist aber super sauber und eine tolle Poollandschaft. Die Minidisko ist in anderen Hotels besser , geht nur eine halbe stunde und manche Kinder taten mir echt leid. Nicht so toll also.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Diana & Leon |