- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 pärchen und sind ganz zufrieden gewessen. Man kann richtig entspannen.Essen tip top! Es gibt 2 minus punkte. Das esrte ist dass wir im 5 stock waren was auch der letzte stock vom Hotel ist. Es gab probleme mit der klima anlage man hatte uns nicht sofort an der rezeption gesagt dass die klima anlage komplett im arsch ist im 5 stock. Man hatte nur gesagt geben sie uns ihre zimmer nummer wir schauen mal... am nächsten tag konnte man im zimmer nicht mal richtig atmen von der hitze denn drausen waren es über 40 grad. Wir gingen nochmal zu der rezeption wo man wieder mal nur unsere zimmer nummer notieren wollte... da sind wir nicht mehr ruhig geblieben, haben uns augeregt und auf einmal die info bekommen dass die klima anlage kaputt ist. Ein neues zimmer haben wir dann sofort bekommen. Mann muss einfach auch alles sofort geagieren und sich nichts gefallen lassen. Das zweite wo ich alle wahrnen möchte betrifft die jüngere generation. Die Animateure rufen die Gäste zu einem Ausgang in die Disco ''KARMA'' es wir nur schön geredet wie es toll sein sollte... Aupassen grosse verarsche Gäste müssen 10Euro bezahlen für den eintritt obwohl die Disco selbst kein eintritt verlangt. Mit dem Geld was die Animatture sameln kaufen sie sich votka, viski red bull usw... und saufen die ganze nacht. Die Gäste selbst haben nix davon! Wurde man sichhwas zum trinken kaufen beginen die Preise ab 10Euro für eine ganz normale Cola.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut