Jugnwirth (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, bis auf Kleinigkeiten!

Gut

Das Hotel ist sehr toll eingerichtet(überall hängen tolle Bilder) und es hat uns wirklich gut gefallen!In unserem Zimmer wurde regelmäßig sauber gemacht,allerdings haben wir nie gefaltete Handtücher trotz Trinkgeld auf dem Bett gefunden(muß man die haben?) !Das Essen war einsame Spitze,wer dort nicht das Richtige findet, hat selber Schuld! Wenn man früh beim Frühstücken war, war es auch sehr ruhig!Wir haben das Themenrestaurant Mexico genossen und auch dort konnte man super lecker essen! Wem dieses Hotel zu groß ist mit den vielen Menschen und der weitläufigen Anlage,der sollte sich das Schwesternhotel Evron Beach anschauen,wir waren dort und es sah alles toll aus,nur eben kleiner und neuer!

• Gut
  • Die Zimmer sind nett eingerichtet und ein normales Zimmer hat selbst mit Zustellbett und Kinderbett ausgereicht !Es gab genügend Platz für Anziehsachen und es befindet sich neben Balkon, Minibar sogar ein Wasserkocher mit Instantkaffee und Tee auf dem Zimmer !Klimaanlage war regelbar,allerdings nur wenn die Karte steckt(Zweite Karte holen) und auch der Safe war kostenlos zu nutzen!

• Das Essen war wie schon beschrieben super und wirklich kunstvoll angerichtet,man konnte getrost alles probieren, denn überall wurde geputzt und gewedelt!

• Gut
  • Einige Kellner waren super nett, freundlich und hilfsbereit,aber einige zogen ein dermaßen Miesepetergesicht so das es einem schon gegen den Strich ging um ein Getränk zu bitten!Allerdings war es auch sehr heiß und das Arbeiten bei den Temperaturen bestimmt kein Zuckerschlecken!

• Gegenüber vom Hotel und im Hotel gab es gute Einkaufsmöglichkeiten und mit Handeln konnte man einige Schnäppchen machen!Am Strand konnte man kilometerweit nach rechts und links laufen und die anderen Hotels von außen anschauen!Ausflüge haben wir nicht unternommen!

Die Pools waren klasse und man konnte weit schwimmen, allerdings hieß es früh aufstehen, denn die Liegen waren schnell besetzt! Also war mit Ausschlafen nicht viel, denn zwischen 7 Uhr und 8 Uhr hieß es unten sein und dann in Schichten frühstücken! Zur Animation kann ich nicht viel sagen, wir haben sie nicht groß genutzt, allerdings wurde uns von meinen Eltern gesagt (die schon 3 mal da waren) , das die Animation sonst um Klassen besser war! Unser Kleiner hatte Spaß am Kindertanz ich sag nur jupi jupi!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2010