Sehr schönes und vom Service hervorragendes Hotel.Liegt sehr schön direkt am flach abfallenden Strand auf der einen Seite und zur anderen direkt an dem Einkaufszentrum das zum shoppen einlädt.Super Essen,TOP Personal vom Klempner bis hin zum Gärtner,Extraklasse.Was man noch ergänzen könnte wären mehr Uhren im Hotelbereich(Strand,Pool usw.),das wäre wünschenswert.Man hat überall nur kurze wartezeiten(essen,usw.) obwohl das Hotel ausgebucht war.Fahrstuhl blieb nicht einmal stecken wie in einer anderen Bewertung beschrieben und Wäsche wurde täglich gewechselt,alles andere ist nicht der Wahrheit entsprechend.Zu 150 Prozent weiter zu empfehlen.Gästemischung sehr angenehm.Deutsche und Niederländer überwiegen.
Immer Top sauber.Von der Größe ok,etwas hellhörig.Ältere Zimmer sollten auch renoviert werden,dann gibts noch ein Stern extra.
Sehr reichhaltiges,leckeres und schön dekoriertes Buffet.Es gab rund um die Uhr etwas zum essen,wirklich superklasse.Ein Lob an die Küche die so etwas jeden Tag hinbekommen,für so viele Gäste,SUPER.
TOP Personal.Immer nett,aufmerksam und hilfsbereit.Man sollte auch genauso nett mit ihnen umgehen,was nicht jeder kann,schade.Service ist überall an jedem Ort SUPER.
Sehr schön gelegen.Man hat alles was man braucht direkt am Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub im Hotel die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten und weiterzuempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir so begeistern konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich mit Gaumen, Körper, Geist und Seele zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit meeresfrischen Grüßen Ihr KBR-Team