Natalia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, immer wieder gerne!

Das Hotel ist sehr groß. Hat eine große Poollandschaft, die wir aber nicht benutzt haben, weil wir lieber am Strand waren. Im Hotel befanden sich zu dieser Jahreszeit viele Rentner, aber ansonsten war es sehr gemischt. Von allem etwas. Fast nur Deutsche. Wenn man im Oktober in die Türkei fliegt ist es noch sehr schön warm ca 27 Grad, aber man sollte dann für 2 Wochen fliegen, denn es regnet dann sehr oft.

• Die Zimmer sind schön und nicht zu klein. Unser Bett war sehr bequem. Die Minibar wurde täglich mit 2 Dosen Bier, Softdrinks und stilles Wasser aufgefüllt. Den Safe, in unserem Zimmer, konnten wir kostenlos nutzen. In unserem Zimmer wurde täglich geputzt. Wir haben der Putzfrau auch immer bisschen Kleingeld da gelassen. Es gibt ca. 15 deutsche TV-Sender. Balkon ist auch groß genug.

• Es gibt viele Bars, 6 A-la-carte-Restaurants, mehrere Buffetrestaurants. Das Essen ist sehr lecker, sehr große Auswahl. Da ist ist für jeden was dabei. Am besten ist es, wenn man sich erst umschaut und nicht gleich das erst beste nimmt. das war unser fehler.

• Gut
  • Die Kellner waren freundlich und konnten gut Deutsch sprechen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Einen Arzt gab es auch im Hotel, den wir zum Glück nicht gebraucht haben. Kinderbetreuung gabs auch. Wir hatten uns wegen unserem Zimmer beschwert, hatten mit mal kleine Ameisen im Schrank. Keine Ahnung woher die kamen. Wir haben dann auch ein neues Zimmer bekommen. Ohne Probleme.

• Der hoteleigene Strand ist schnell erreichbar. nichtmal fünf minuten. Sehenswert ist Side. Side ist ca. 5 km entfernt. Es gibt gute Busverbindungen. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Sobald man das Hotel verlassen hat, ist man in der Einkaufsmeile. Die Verkäufer können alle deutsch sprechen und es sind ausschlißlich nur Männer. Die Fahrt vom Fluhafen bis zum Hotel dauert ca. 30-40 Minuten. Kommt auf die Tageszeit drauf an.

Es gibt täglich eine Abendanimation. Die Hauseigene Disco ist von 23.00- 03.00 Uhr auf. Es git kostenlosen Internetzugang. Die Liegen und Schirme sind am Pool und Strand inclusive.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Natalia