Eine wirklich super tolle Hotelanlage. Essen seh gut. Super nettes Personal. So macht Urlaub Spass. Sollte es mal Probleme geben, einfach ansprechen eine Lösung wird gefunden. Wir waren sehr zufrieden. Wir waren als Familie mit zwei kleinen Kindern da. Einfach toll !!! Animationsteam ist sehr nett und spricht deutsch. Bedienungen sind auch super nett und helfen überall weiter mit sehr gutem Service.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank, dass wir Sie und Ihre Familie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Vielen Dank für Ihr Lob besonders an unser Personal, wir haben uns sehr gefreut. Nur dank unseres motivierten Teams können wir unser Konzept und unsere türkische Gastfreundschaft spürbar machen. Schön, wenn wir Sie mit unserem Personal und Ambiente begeistern konnten Sehr gerne begrüßen wir Sie und Ihre Familie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße schickt Ihnen das Sunis KBR-Team!