- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr schön und sauber, sehr groß am Anfang kann man sich verlaufen :). Die Poolanlage ist super ,sehr ruhig und immer platz zum schwimmen. Im September waren viele Deutsche da sehr angenehm. Das Essen ist vielfältig doch leider sehr Deutsch, ich hätte mehr Türkisches essen erwartet und Fladenbrot zum Frühstück ist ein muss doch leider nicht zufinden.
Poolhaus: Kinderzimmer sehr klein aber besser als der blick auf die Klimaanlage :)
Essen war sehr gut doch leider wie oben schon gesagt sehr Deutsch...
Das Personal an der Rezeption: Teiweise sehr unfreundlich. Beispiel: Wir hätten gerne ein upgrade gemacht gerne auch gegen aufpreis machen damit wir ein schöneres Zimmer bekommen der Mann an der Rezeption sage das würde nicht gehn (thema für uns erledigt) einige Tage später bekommen wir dann mit wie dieser Mann zu einem anderen Paar das grade angereist ist sagt : "Sie haben das zimmer X gebucht ich gebe ihnen ein kostenloses upgrade..." Äm Hallo anscheint wäre es wohl doch gegeangen das ist für mich kein 5* service! Man sollte die Gäste schon gleich behandeln. (das muss ich auch in Deutschland im Hotel). Aber es gab auch sehr nette angestelte im Service wie an der Rezeption. Das Housekeeping: Naja nach dem sie ein guten Tip (trinkgeld) bekommen hat wurde der Service schlechter wir waren im Poolhaus untergebracht und teilten uns einen flur mir einem anderen paar rechts deren zimmer links unser (kinder)zimmer als wir vom pool kamen stand unsere tür sperangelweit auf zum glück war alles noch da ein andere Tag war nicht abgeschlossen. So war es aber auch bei unseren Nachbarn. Ich denke es ist nicht allzu schwer eine Tür abzuschießen das erwarte ich in einem 5* Haus. Nächster vorfall: Abends ca. 23 Uhr wir waren schon auf dem Zimmer Klopft es an der tür als würde das Hotel in Flammen stehen oder als wäre gott weis was passiert und für was ?! Sie sollten bei unseren Nachbarn ein spiegel reparieren um 23 Uhr nachts ?! Wir uns an der rezeption beschwert doch die haben das runter gespielt bzw eher ignoriert... Schade und danke fürs wecken.... Schon ma was von discretion gehört????? Der Service im Restaurant : Die waren glaub einfach am ende Ihrer kräfte teilweise schlecht gelaunt aber da gabs auch solche und solche.
Das Hotel ist direkt an der Stadt Kumköy nach einer Minute ist man in der Stadt. Nach Side sind es mit dem Bus 10 min dann noch ma ca 5-10 min zufuß vom busbahnhof Side bis in die Stadt oder man fährt mit einem anderen Bus weiter in die Stadt. Aber wärend des kurzen fußmarsch sieht man dann die ruienen von Side sehr schön. Nach manavgat fährt man auch so ca 10-15 min mit dem Bus dort gibt es Montags und Donnerstags einen Basar.
Der Pool wie oben schon gesagt sehr sehr schön... Den Rest haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Hannah |