Sunis Kumkoy Beach ist ein richtig tolles Hotel, Zimmer sind super & werde immer gut gesäubert. Die Animation ist super, alle bemühen sich sehr mit ihrem Deutsch/Englisch! Man ist nie alleine und es gibt immer irgendwelche Angebote. Essen variiert immer & jeder findet was für sich! Strand ist groß & auch da kann man Volleyball oder Kugelstoßen spielen vormittags & nachmittags. Die Auswahl am Mittagessen oder Snacks ist sehr groß & sehr gut! Alle Kellner sind super lieb & bemühen sich sehr bei ihrer Arbeit. Immer wieder!
Liebe Svea, vielen herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung und Deine freundlichen Worte über das **Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa**! Es freut uns sehr zu hören, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und besonders die Sauberkeit der Zimmer, das Animationsprogramm sowie die Vielfalt und Qualität unseres Essens so positiv hervorheben kannst. Schön, dass auch der Strand mit seinen Aktivitäten und unser freundliches Servicepersonal Deinen Aufenthalt bereichert hat. Dein tolles Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr und bestätigt uns darin, weiterhin unvergessliche Urlaubsmomente für unsere Gäste zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa