Marion (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen in der B-Note

Gut

• Excellent und sehr sehr sauber, die Minibar wurde regelmäßis (neuerdings auch mit Bier) aufgefüllt. Ist auch gut so, da ja nur bis 0:00 Uhr "All Inc"

• Gut
  • Die Gastronomie war supertoll! Das einzige was wirklich nur zu bemängeln war, war die Tatsache, daß oft schon um 23:55 die Rollos der Poolbar heruntergingen und man bereits 10 Minuten vor Torschluß man kaum noch einen Kellner zu fassen bekam, der einem noch was zu trinken aushändigen wollte...das war nicht inOrdnung....zumal 0:00 Uhr in Zeiten von Ultra All INC gar nicht mehr im Trend sind. Wenigstens eine Bar sollte man verlängert bis wenigstens 01.:00, ohne Gebühr, geöffnet halten, ebenso die Discothek, die leider durch Selbstzahlung, mehr als schlecht besucht war. Das war /ist wirklich der einzige Minuspunkt an diesem Hotel. Ich weiß, daß das Hotel viel Stammkunden älteren Jahrgangs hat, man sollte aber auch daran denken, daß die irgendwann nicht mehr da sind und rechtzeitig neue Stammgäste gewinnen, die jetzt vielleicht erst 30 oder 40 sind. Das sind die Gäste der Zukunft!!!

• Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt....absolut top. Das ganze Personal war wirklch sehr nett und zuvorkommend. Uns ist eigentlich nur der "Mann" an den Tresen (Poolbar)Tages/Abenshicht des öfteren unangenehm aufgefallen, weil man den Eindruck bekam, daß er völlig genervt ist und die Gäste ihm auf die Nerven gingen. Als wir einmal um ein Glas baten und er schon den Becher vollgemacht hatte, warf er diesen einfach quer durch die Bar und guckte (falls es überhaupt noch möglich war!??!)noch genervter als sonst. Sicherlich arbeiten alle Kellner oft 12 und mehr Stunden, aber vielleicht war er dort nicht gut aufgehoben?? Er war eigentlich nur freundlich, wenn man die Trinkegeldmünzen in Scheine umgewechselt hat, wenn das geschehen war, war man als Gast auch schon wieder uninteressant. Allgemein kann ich sagen, daß die Kellner, Restaurantleiter und Köche sowas von nett und zuvorkommend waren, wie kaum irgendwo sonst.

• Ideale Ausgangsposition zum Shoppen, die Einkaufsmeile beginnt direkt vor der Haustür und man mußte auch nur in eine Richtung laufen....toll!! Der Strand war einfach nur ein Traum, immer genug Liegen vorhanden, man mußte zu keiner Zeit irgendwelche Liegen mit Handtüchern reservieren...der Liegenboy allerdings war manchmal nicht ganz so zur Stelle, ich hatte den Eindruck, daß er wesentlih schneller bei den Gästen war, die ihm schon ein Trinkgeld gegeben hatten...Einmal kam ich mit 4 Auflagen auf ihn zu und er machte erst gar keine Anstalten mir zur Hand zu gehen..er ging einfach an mir vorbei...auch ohne zu grüßen, ich hatte eh den Eindruck, daß er zu Männern freundlicher war, als zu Frauen.

• Gut

Die Poolanlage war der absolute Megahammer, leider sind wir eher die Strandgänger.....abaer war sehr schön anzuschauen. Was mir nicht gut gefiel, war die Animation....zuviel Selbstdarsteller, die zum Teil (einige wenige Ausnahmen Arun,Leo u. Rufus)sehr arogant rüberkamen und auch nur dann freundlich waren, wenn man sich vorher über sie beschwert hatte...fand ich nicht so toll. Die hatten alle mehr mit sich und ihrem Aussehen zu tun, als eine ordentliche und vor allem mal neue Show auf die Bühne zu stellen. Schade, da das Amphitheater wirklich eine schöne Kulisse für diese Veranstaltungnen bildet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009