Wir hatten Al-Inklusive mit einem Familienzimmer mit Meerblick und zwei Schlafzimmer (CBO) bei Tui gebucht. Das Hotel hat 2100 Betten. Das Möbiliar war schon sehr verwohnt, aber funktional und sauber. Keine Russen Wenn kein Meerblick gebucht wird kann es sein das man auf ein Vordach oder Mülleimer vom zimmer ausschaut. Preisleitung waren ok.
Wir hatten Al-Inklusive mit einem Familienzimmer mit Meerblick und zwei Schlafzimmer (CBO) bei Tui gebucht. Wir haben Zimmer 1129 im 1.OG mit Meerblick sowie ein Familienzimmer (Zwei Schlafzimmer) und zwei Bäder bekommen. Super Das Zimmer war das nächstgelegendeste Zimmer zum Meer, super! Die Einschränkung war das unter unserem Balkon der Früstücksbalkon des gesammten Hotels war. Ab 7.00 Uhr war die Nachruhe vorbei!!
Sehr gute Küche. Was sehr positiv ist im Al-Inklusive werden Markengetränke ausgeschenkt. Eine super Kaffee mit Konditorei
Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntniss des Personalles ist gut. Zimmerreinigung eher nicht fünfsterne würdig. Nach Trinkgeldgabe jeden Tag frische Handtücher.
Privatstrand direkt am Hotel. Sehr gepflegt. Für Kinder bestenes geeignet . Es geht sehr flach ins Wasser. Vor dem Hotel eine Einkaufsstraße.
Strand und Pool sehr sauber Liegestühle am Aktivitipool immer schon früh morgens reserviert. Am Ruhepool bei den Poolhäusern waren immer Liegen frei. Ab und zu sind die Handtücher auf den Liegen von Hotelangehörige eingesammelt worden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Gerd |