Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, super Hotel

Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und weitläufig. Die Anlage ist toll angelegt. Der feine Sandstrand und das eben reinlaufen ins Meer sind grad für Kinder und ältere Menschen super.

• Gut
  • Das Zimmer war immer sauber und gereinigt. Für uns als Familie (2Erwachse und 1Kleinkind) war es vollkommen ausreichend. Allerdings müssten die Zimmer mal renoviert wereden, aber das wird schon nach und nach in angriff genommen.

• Das Essen war super und es wurde eine riesen auswahl geboten. Wer dort nichts zu essen findet oder nicht satt wird, ist selber schuld.

• Der Service war immer freundlich und zuvorkommend. Alle waren sehr Kinderlieb und alle wünsche wurden erfüllt.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1h. Nach Side und Manavgat ist man schnell mit dem Dolmusch oder dem Taxi gefahren. Vor dem Hotel gibt es aber auch alles was man braucht an einkaufsmöglichkeiten.

Der Strand, sowie die Poolanlage und das Hallenbad sind super. Animation war vorhanden, hätte aber besser sein können. Kristina, Eda (Megan) und Hexe, war super animateure.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, herzlichen Dank für Ihre wirklich sehr positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie so begeistern konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich mit Gaumen, Körper, Geist und Seele zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben, insbesondere an namentlich erwähnte Mitarbeiter vom Animation Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Sunis KBR-Team