Petra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
TOP!! Empfehlenswert für jede Altersklasse!

Zum Hotel kann ich nur vollen Lobes sein. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Rund um die Uhr was das Herz begehrt. Einkaufsstraße direkt vor dem Hotel. Was mir sehr positiv aufgefallen ist, dass stets bemüht war, immer genügend Liegen vorzufinden. Der Spa-Bereich war der absolute Hammer. Sehr empfehlenswert. Wir alle zusammen waren total begeistert und können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. 2016 wird mit Sicherheit wieder gebucht! 22. Juli bis 1. August 2015 es war sehr heiß, hohe Luftfeuchtigkeit. Unter Tags bis ca. 19.00 Uhr imme ein angenehmer Luftzug. Abends windstill und sehr warm. Mein Fächer war Gold wert!

• Familienzimmer mit Pool-Zugang: Absolute Begeisterung - wir waren 2 Erwachsene und mein 17 jähriger Sohn - in den Pool-Villen untergebracht. Das Zimmer traumhaft, extrem sauber, durch den kleinen Vorraum und 2 Zwischentüren hatte auch jeder seine Privatsphäre. 2 separate Badezimmer mit Dusche und WC. Den Vorteil des direkten Poolzuganges brauche ich sicher nicht ausführlich zu erklären! Auf der Terrasse waren 2 gemütliche Lieben, kl. Tisch mit 4 Sessel. tägl. Auffüllung der Minibar (Wasser, Cola, Fanta, Sprite, Bier)

• Das Essen war so umfangreich und abwechslungsreich, dass wir nicht einmal die extra Restaurants besucht haben, da es jeden Abend was neues am Buffet zu entdecken gab. Huhn, Pute, Kalb, Lamm, Fisch usw. usw. Frühstück sehr umfangreich und sehr gut. Frühstück, Lunch, Abendessen, dazwischen Snacks, Kuchen und Eis sowie Mitternachtsessen. Auch wenn wir nicht alles genützt haben, hier fehlt es niemanden an irgendwas.

• Es war alles sehr sauber und der Service freundlich, zuvorkommend und sehr schnell.

• Gut
  • Fahrt zum Flughafen ca. 50 Minute wobei wir doch 3-4 Hotels vorher angefahren sind, Durch die Hitze hatten wir keine Ausflüge gemacht und waren über die Einkaufsstraße gleich vor dem Hotel sehr froh.

• Gut

Animateure waren sehr freundlich und absolut unaufdringlich. Die Animation spielte sich großteils am Hauptpool und am Strand ab, bei den Pool-Villen konnte man dafür die Ruhe genießen. Schöne Abendveranstaltungen mit abwechslungsreischen Tanzshows.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Petra