Sarah
Verreist als Paar • März 2024
Top Hotel! Mehr als 5 🌟 , top Service, top Unterhaltung, super leckeres Essen und sauber!

Nur tolle Erfahrungen im Hotel gemacht. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Essen war super vielfältig, für jeden etwas dabei. Das Animationsteam war klasse!!! Wir hatten super viel Spaß. Danke für die tolle Zeit!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren wirklich sehr sehr sauber. Uns hat es an nichts gefehlt! Von der Größe im Vergleich zu anderen Hotels wirklich groß!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Dafür, dass noch nicht alle Restaurants geöffnet waren (wir waren in der Vorsaison dort), hatten wir wirklich eine große Auswahl an Gerichten. Das Restaurant ist super sauber, die Kellner total nett!!!, höflich, lustig und super aufmerksam! Von Nudeln bis Pommes über türkische Gerichte, eine riiiiiesige Auswahl an Nachtisch, Salaten usw. Wer hier nicht zufrieden ist, den kann man auch nicht zufrieden stellen. Ein großes Lob an unseren Lieblingskellner, der uns wirklich alles gebracht hat und uns super unterhalten hat! (Danke vielmals)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Zu Beschwerden kam es von uns nicht (ich wüsste auch nicht, was zu beanstanden wäre!). Das Personal war IMMER super freundlich, aufmerksam und super gut gelaunt, sodass man selbst immer gute Laune hatte. Das Team von der Animation war für uns das Beste! Super freundlich, können fast alle fließend deutsch sprechen. Wir wurden immer super von dem Animationsteam unterhalten. Sie setzen sich gerne zu einem, um sich zu unterhalten. Wir hatten super viel Spaß mit ihnen und kannten uns nach wenigen Stunden schon. Nach einer kurzen Zeit wie Freunde für uns geworden! Danke. Schon alleine deswegen kommen wir gerne wieder und empfehlen euch! Das macht einen sehr guten Urlaub aus!

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• eiskalt

Super große Poollandschaft, die wirklich gepflegt ist. Mit vielen Brücken, Palmen, Avocadobäumen, Zitronen- und Orangenbäumen! Für Pflanzenliebhaber einfach nur ein Traum! Der Pool war natürlich zu der Jahreszeit eiskalt (hat einen trotzdem nicht aufgehalten in den Pool zu gehen). Aber alles normal!!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist super gepflegt! Viele Liegen am Strand. Auch eine Bar ist am Strand, an der man sich wirklich alles bestellen kann (umsonst!)

Wellness

• Partnerbehandlungen
  • Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen
  • Massagen

In dem Hotel werden sämtliche Welnessangeboten angeboten. Wir haben fast alles mitgenommen. Hammam, Lymphdrainage, Entspannungsmassage und Gesichtsbehandlungen. Alles top! Aber auch der hoteleigene Frisör ist sehr zu empfehlen. Die Preise sind top und mit der Arbeit sind wir auch mehr als zufrieden. Haare schneiden, Keratinbehandlung, Pediküre, Maniküre... alles top!!! Sehr zu empfehlen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation war wirklich großartig!!! Das Team ist super lieb, witzig und aufmerksam. Sie setzen sich am Tag und auch am Abend gerne zu einen, um sich zu unterhalten. Es lässt keine Wünsche offen... es fing mit Yoga am Morgen an (das hat die Olya super gemacht!!!), ging mit Wassergymnastik weiter, bis hin zu Dart, Beachvolleyball und am Abend dann Party. Dadurch, dass zum größten Teil Renter vor Ort waren, wurde die Party mit viel Schlager, aber auch typischen Animationslieder zum Mitmachen gefüllt. Jeder Abend war wirklich für uns ein gelungener Abend. Das Animationsteam ist für uns nach weniger Stunden schon zu Freunden geworden, welche wir wirklich ins Herz geschlossen haben. Sie haben uns jeden Abend animiert mitzumachen, haben sich mit uns unterhalten und auch quatsch gemacht. Total liebe Menschen, die auch fliesend deutsch sprechen können!!! Danke für alles. Schon allein wegen euch kommen wir auf jeden Fall wieder!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Dadurch, dass unser Tag immer gut gefüllt war, konnten wir das vielfältige Sportangebot nicht immer wahrnehmen. Es gibt allerdings einen Fitnessraum, es wird Wassergymnastik angeboten und man kann Tennis auf einem großen Tennisplatz spielen. Aber auch Tischtennis, Dart und Beachvolleyball. Am Morgen wird bereits Yoga angeboten. In einer tollen Atmosphäre auf einer grünen Wiese im Halbschatten. Die Liebe Olya hat das super gemacht. Auch, wenn man nicht Yoga-erfahren ist, kann man alles super mitmachen! Man kommt so schon total entspannt und sportlich in den Tag! Weiter so.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Side ist eine wunderschöne antike Stadt. Muss man gesehen haben. Auch der Bazaar in Manavgat (Montags und Donnerstags) ist zu empfehlen, wenn man auf der Suche nach günstigen Mitbringseln und Kleidung ist. Es gibt viele Ausflüge, die sehenswert sind, jedoch hatten wir leider nicht so viel Zeit.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Die Tanzabende vom Animationsteam waren wirklich ein Traum. Für uns musste es nicht das "typische" große Abendprogramm sein. Zu dem Zeitpunkt, als wir dort waren, haben viele Renter dort Urlaub gemacht. Die Tanzabende waren ein Mix aus deutschem Schlager, türkischen Charts (die man kennt) und typischen Animationsliedern zum Mitmachen. Wir wurden immer wieder nett und auch lustig aufgefordert mitzumachen. Einfach nur toll! Keine Langweile, sondern zu 100% Spaß!!! Am später Abend nach der Animation ging es dann noch in den Hoteleigenen Club. Hier war es zwar nicht voll, aber wir hatten unseren Spaß! Auch die Renter kamen mit uns mit. Falls es nicht unbedingt Animation und Clubleben sein soll: Es gibt zahlreiche Restaurants, Shishabars und wirklich viele Shops.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
Vorname:Sarah

Hallo liebe Sarah, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Sunis Kumköy Beach Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele Sonnige Grüße Sunis Kumköy Beach Resort & Spa Gästebetreuung