Wir finden diese Gegend in der Türkei am schönsten, möchten aber nicht immer das gleiche Hotel. Da wir vergleiche habe, können wir sagen, dass dieses Hotel sehr schön ist. (Andere drum herum aber auch) Allerdings ist das Essen hier bis jetzt am besten. Eine schöne Poolanlage und direkte Strandlage runden das schöne Bild vom Hotel ab. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Sie geben sich große Mühe. Es gefällt mir wirklich sehr gut, aber für mich persönlich gibt es einen großen Harken. Wir haben diesen Urlaub zur Entspannung gebucht und gehen meist gegen 22/23 Uhr ins Bett, da das Wetter einen tagsüber müde macht und wir den nächsten Tag auch komplett genießen möchten. Wir wollten ein schönes Zimmer mit Meerblick, jedoch hat man hier abends einen großen Nachteil. Da hier auch gute Animation geboten wird, (was ja auch ein Vorteil ist) kann man hier vor 24 Uhr nicht schlafen gehen. Wenn dies 1-2 mal in der Woche der Fall wäre, würde ich mich damit abfinden können, aber jeden Tag extrem laute Partymusik bis mind. 24 Uhr ist wirklich den einen oder anderen Abend wenn man schlafen möchten nervenzerreissend. Ich bin schwanger und möchte in Zukunft auch mein Kind mit in den Urlaub nehmen. Dies wäre mir hier nicht möglich. Das finde ich extrem schade, denn ansonsten wird hier auch für Kinder viel geboten. Für mich ist diese wirklich extrem laute Discomusik(die man bei geschlossener Balkontür sowas von laut und mit extremen Bass jeden Abend hört) ein absolut großer Mängel, weshalb ich persönlich nicht mehr her kommen würde und es auch nicht empfehlen würde, da ich was meinen Schlaf angeht sehr empfindlich bin und mir keine ruhigen Abende vor 24/1 Uhr mit Kindern vorstellen kann. Zur Info ich bin 24 und nicht gerade spießig. Jedem sei sein Spaß gegönnt, aber vielleicht könnte man das 1-2 die Woche so laut und lange machen und die anderen Tage bis 22/23 Uhr. Oder an einem anderen Ort für diese Party nehmen, wo es die schlafenden Gäste nicht so beeinträchtigt.
Schönes Zimmer im Hauptgebäude im 3. Stock mit super Ausblick. Dusche läuft schnell über. Betten könnten besser sein. Für rückenleidene nicht gerade top! Und für große Menschen zu kurz.
Super lecker und tolle Auswahl
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |