Frank (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Top Hotel zum 3.Mal mit Vulkan Verlängerung

Gut

Das KBR ist von uns als Familie zum 3. Mal besucht worden (jetzt Stammgast) und wir werden nächstes Jahr wieder ins KBR kommen. Im August sind wir im Schwesterhotel Evren Beach. Wir waren zwar 5 Tage wegen des "Vulkansausbruches in Island" sozusagen gefangen, aber hatten das Glück in diesem Hotel zu bleiben. Dazu ein "sehr sehr sehr großes Lob" an unseren Reiseveranstalter (Thomas Cock/Neckermann). Die haben es für unsere Familie möglich gemacht, das wir bis zum Abflug alles incl. behalten konnten, welches von anderen Reiseveranstaltern nicht so war !!!!! Wir bekamen dieses jeden Tag mit, wie mit den anderen Reiseveranstaltern verhandelt wurde, wie es von Tag für Tag weiter ging. Es war eine sehr miese Stimmung bei den letzten festgehaltenen Urlaubern, weil es aus eigener Tasche bezahlt werden mußte. Es lebe der Reiseveranstalter Thomas Cook/Neckermann.

• Top, da wir ein Zimmer mit seitl. Meerblick gebucht hatten bekamen wir ein Zimmer mit Meerblick im 4. Stock ohne Aufpreis. Top !!! Die Geschäftsführung hat den Laden im Griff !!!

• Super !!! Bereits zum 3 . Mal alles gut.

• Gut
  • Einmalig super gut. Alles spitze !!!

• Sehr tolle Anlage mit direkten Steandzugang. Top !!!!

Nicht unser Geschmack, nicht daran teilgenommen.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Frank