Der erste und der letzte Eindruck war wunderschön .wir waren schon früh um acht im hotel konnten gleich zum Frühstück und um elf konnten wir schon ins zimmer. Essen war der wahnsinn so viel essen habe ich noch nie gesehen obwohl es nicht mein erster Aufenthalt in der Türkei war.der strand ist mit Abstand der beste er ist schön breit nicht wie die andern.wenn ihr lust habt könnt ihr fünf min am strand lang laufen da gibt es wasser Schildkröten zusehen. Ein ausflug mit dem speed boot können wir empfehlen 15 euro eine stunde mega spass.das hotel war nur halb belegt was überhaupt nicht schlimm war im Gegenteil. Der einzige nachteil war wo es am ende voller wurde hat man kaum eine liege am pool bekomm und auch keinen Schirm es gibt verrückte die schon um vier aufstehen und ihr handtuch mit der liege besetzten aber das könnt ihr ja auch machen also geht schon um drei runter alles in der nähe einkaufcenter vor der Haustür bis side sind es acht min mit dem kleinen bus der aller 5 min vor dem hotel an der strasse hält.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Nancy |
Liebe Nancy, ganz vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Eindrücke über unser Hotel auch mit anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns auch sehr, dass wir Sie mit unserer Lage, Gastronomie und mit dem Service unserer Mitarbeiter sowie die Ausflusmöglichkeiten sehr begeistern konnten. Ihr Lob motiviert und zaubert ein Lächeln in die Gesichter unseres Personals. Vielen Dank dafür! Wir danken Ihnen für die schönen Worte und hoffen, dass Sie uns auch das nächste Mal wieder besuchen werden. Mit meeresfrischen Grüßen Ihr KBR-Team