Axel (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Kumköy liegt direkt vor dem Hotel. Durch Empfehlung von Bekannten haben wir das Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Essen ist absolut super und vielseitig. Den einzigen Kritikpunkt den wir haben (Geschmackssache) ist der Rotwein, der hat nicht geschmeckt. Das Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und war sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten ein das Zimmer 1413 (4. Etage), welches einen tollen Blick auf die Poolanlage und das Meer bietet. Auch der Wellness- + Fitnessbereich bietet genügend Abwechslung. Die Geräte im Fitnessbereich sind modern und neu. Der Indoorpool hatte eine angenehme Temperatur und ist nicht zu klein. Der Spabereich ist ebenfalls zu empfehlen, die Massagen sind sehr gut. Wir hatten eine 15 -minütige kostenlose Massage, die jeder unbedingt nutzen sollte. Dieses Hotel ist auf jeden Fall auch zu dieser Jahreszeit uneingeschränkt zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Axel