Alle 5 Sterne verdient , 100%. Anlage, Essen, Service einfach alles perfekt!Wir waren das 6te mal hier und kommen wieder ;-) Das KBR verfügt über eine wunderschöne große Poolanlage mit einem schön gepflegten Garten mit vielen Palmen welches seinesgleichen sucht. Perfekt für einen tollen Badeurlaub mit fantastischer Küche. Danke an alle wir freuen uns schon auf das nächste Mal:-)!
Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Flachbildschirm- TV, täglich aufgefüllter Minibar und sehr bequemen Betten. Wunderschöne Aussicht vom Balkon auf die Poolanlage und das Meer. Tägliche Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel immer sehr gründlich und sauber.
Die Gastronomie ist absolut fantastisch, abwechslungsreich und megalecker. So eine Küche muss man weit suchen. Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei keine kommt an die des KBR hin. Absolut TOP. Auch sehr toll sind die À-la-Carte Restaurants. Das Barbecue am Strand wo man selber grilliert ist sehr lecker und macht Spass.
Sehr zuvorkommender Service in allen Bereichen von der Reception über die Putzfrauen bis zu den sehr netten Kellnern die auch immer für einen Spass zu haben sind. Ganz lieben Dank an Ömer, Hüsseyin und Erhan.
Top Lage direkt am schönen breiten Sandstrand und zur anderen Seite direkt an der Einkaufsmeile in Kumköy wo man sich verweilen kann besser gehts nicht.
Dauer: | 3 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank, dass wir Sie bei uns erneut begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie mit unserem Haus so zufrieden waren und unser Personal so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob an unseren kulinarischen Leistungen freut uns sehr. Wir legen sehr viel Wert auf die Frische und auf die Qualität der angebotenen Speisen und unser Küchenteam arbeitet mit viel Liebe zum Detail an den Gerichten. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben, insbesondere an namentlich erwähnte Mitarbeiter vom Servicebereich. Sehr gerne begrüßen wir Sie zum 7.mal in unserem Hause und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit meeresfrischen Grüßen Ihr KBR-Team