Petra (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Traum Urlaub, Traum Hotel, schon weiter empfohlen!

Das Hotel ist zwar nicht top modern, aber die Gäste passen ins Ambiente. Ich fand es traumhaft! Das gesamte Personal war extrem freundlich und hilfsbereit. Alles war sauber und wurde immer direkt geputzt und aufgeräumt. In den Bars war Bedienung bis in die letzte Ecke. AI begann am Anreisetag mit der Ankunft und endete mit dem Transfer vom Hotel. Verdient ein extra Stern! Das Hotel ist für Rollstuhlfahrer geeignet. Sie haben die Möglichkeit bis an den Strand zu kommen. und auch da haben sie die Möglichkeit den Rollstuhl sicher abzustellen. Im Hotel ist alles ebenerdig ohne störende Kanten. Die Etagen sind mit 5! Aufzügen zu erreichen. Alles Perfekt. Wir haben schon geplant mit meiner Mutter(83) wieder dahin zu fliegen. Danke für die Erholung

• Das Essen war Super. Für jeden Geschmack reichlich Auswahl zu alles Mahlzeiten. Vegetarische Ernährung war kein Problem und selbst Veganer kamen auf ihre kosten. Der Service vom Personal in der Gastronomie und später an den verschiedenen Bars war hervorragend.

• Liegt direkt am Strand vom Gareten aus 200 Meter. Auch für Rollstuhlfahrer, Gehbehinderte leicht zu erreichen. Vom Eingang geht man 50 Meter bis zur Einkaufsstraße. Die Fahrt zum Hoel ca. 1 Stunde. In 3km Entfernung ,mit Shuttel oder zu Fuß zu erreichen, liegt SIDE ein wunderschöner kleiner Ort mit Ausgrabungsstätten zum ansehen. Aber auch wunderschön hergerichteten Häusern.

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben und sich sowohl von unserem Service als auch von der Bar- und Restaurantleistung so gut betreut gefühlt haben. Wir sind besonders froh, dass unser Hotel für Sie und auch für Ihre Mutter so gut geeignet war. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie uns bereits weiterempfohlen haben und wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir freuen uns darauf, Ihnen und Ihrer Familie erneut eine erholsame Zeit zu bereiten. Bis bald und herzliche Grüße, Ilknur Tan Guest Relations Manager Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa