sebastian (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft

mehr fällt mir zu diesem Hotel gar nicht mehr ein .Man wird zuerst sehr herzlich mit einem Cocktail ,einem kühlen Handtuch und einer türkischen Süßigkeit (auch Türkish Delight genannt )begrüßt .Leider mussten wir eine Stunde warten bis unser Zimmer fertig gesäubert wurde. In dieser Zeit gingen wir erstmals zum Mittagessen und genossen die leckeren vielfälltigen Gerichte. Die Kellner waren dort sehr aufmerksam, freundlich und sehr zuvorkommend. In dem Hotel befanden sich zu unserem Zeitpunkt 85% Deutsche, der Rest waren Hölländer, Türken und die unbeliebten Russen . Als wir dann auf unser Zimmer gebracht wurden waren wir geschockt ...positiv geschockt, meine Eltern hatten ein Zimmer mit Fernsehen, Doppelbett,Balkon, ausklappbarem Schlafsofa, Kleiderschrank,Save, Badezimmer inkl. Badewanne,Dusche, Toilette,Waschbecken und einer Türe die zu unserem Zimmer führte. Das Zimmer gehörte meiner Schwester und mir .Wir besaßen das gleiche Zimmer, das unsere Eltern hatten ,nur spiegelverkehrt. Das Hotel insgesamt ist sehr gescmackvoll eingerichtet da waren richtige Innenarchitekte am werk. Insgesamt besitzt das Hotel 6 Aufzüge. Das KBR ist das beste Hotel in dem ich jemals war. Die *****Sterne hat sich das KBR auch verdient. Meine Familie und ich wollen gerne nächstes Jahr wieder dort hinfliegen. Ein Top Urlaub.

• Das Hotel ist sehr modern und neu eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und dieser Zustand wird auch während des gesamten Aufenthaltes beibehalten. In jedem Zimmer gibt es auch eine Klimaanlage. die man selbst bedienen kann.

• Die Speisen am Büffet waren sehr kunstvoll angerichtet und alles sah einfach traumhaft lecker aus. Es schmeckte auch so. Besonders lecker fand ich das Dessert-Büffet jeden Abend, ein Anbblick dem man nicht wiederstehen konnte. In dem gesamten Hotel gab es 5 Themen- Restaurants. Asiatich,Mexikanich, Türkisch, Italienisch und ein Fisch Restaurant. Wir haben 3 Restaurants ausprobiert, den Mexikaner, Italiener und zu guter Letzt ,den Asiaten. Auf der Speisekarte gibt es 4 Gänge; jeder einzelne bietet mehrere Auswahlmöglichkeiten.

• Liegenreservierung, dass ist immer ein sehr großes schwieriges Thema für ein Hotelm, aber das KBR hat dies mit links gemeistert. Es hingen Schilder aus auf denen stand, ich zitire:"Das Reservieren von Liegen und Sonnenschirmen ist verboten ".Morgens um eine gewisse Uhrzeit kamm mehrmals eine Durchsage am pool:" wir bitten sie nochmals zu berücksichtigen, dass es verboten ist Liegen und Sonnenschirme zu reservieren."Wer dann immer noch nicht reagierte hatte pech ...Plötzlich tauchte das Management auf und sammelte jedes handtuch ein, das alleine lag, die taschen oder daraufliegenden sachen ,legten sie vorsichtig auf die Erde und sammelten die Handtücher ein. Später musste man dann für die eingesammelten Hotelhandtücher 7 € bezahlen, damit man sie auch wieder bekommt. Die Reinigungskräfte säüberten nach Wunsch das Zimmer. Es sah aus als wäre man gerade erst angekommen. Alle angesstelten des KBR waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders nett fand ich die Gästebetreuung sie haben sich immer den Problemen eines Gastes gewidtmet. Toll finde ich ,dass man hier als Gast und nicht als Kunde behandelt wird.

• Side, bis dahin sind es ungefähr mit dem Taxi 12-14 minuten. Die Taxifahrer düsten wie Michael Schumacher durch eine 40er Zone. Also, wer etwas Aufregendes erleben will, der fährt mit einem Taxi. Mit dem Dolmush nach Side sind es 16-19 Minuten dafür kostet der Dolmush nur pro Person 1 € und beim Taxi 8€ und abends 10-12€.Der Dolmush hält 600 Meter vor Side an einem Dolmush Parkplatz ,von da Aus kann man zu Fuß, oder mit einer Bimmelbahn fahren. Die im Dolmush Preis inklusive ist .Verlässt man das Hotel begegnet man einer sehr sehr langen einkaufsstraße. Meißt brauchte man wenn man nach side wollte einfach nur das hotel zu verlassen und dort einkaufen zu gehen weil es genau so ausgestattet wie Side war. An der Ecke begegnete man einem sehr gemütlichen und einladenden Lokal mit guter Musik. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ungefähr 1 stunde .

Zuerst will ich ein ganz großes Lob an das Animations-team aussprechen. Leider weiß ich nicht alle eure Namen, aber ihr seid alle Coo00ol. Mein Favorit war die Frau ,die auch die Aerobic gemacht hat. Sie hat einfach eine Traumfigur und ist so sympatisch ,mein Wunsch wäre dass sie sich mal an unseren Tisch gesätzt hätte. Naja ,jeden Tag um 12Uhr gab es Poolspiele, die schwierig und ebenso genial waren. Keiner von den Animateuren war lustlos oder machte einen unzufriedenen Eindruck. Die Abendshows waren klasse Shows wie :Best of Musicals, König der Löwen, Anatolia ,Scatch show oder Schneewitchen und die 7 Zwerge waren sbsolut sehenswert. Das Hotel bietet: einenFitnessraum,einen Wellnessbereich, eine Show-Bühne, 3 Einkaufsläden im Hotel, verschidene Rutschen, einen riesigen Swimming-Pool, usw.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:sebastian