Das Hotel hat eine perfekte Lage, direkt am Strand und vor der Tür die Einkaufsmeile, sehr sauber, Essen traumhaft. Alle Angestellten sehr freundlich und gute Deutschkenntnisse. Familiäre Atmosphäre. Für uns ist es das beste Hotel vor Ort.
wir hatten ein Lake-House, das war toll. Etwas ruhiger gelegen und für Familien perfekt. 2 Räume welche durch einen kleinen Flur getrennt sind, jedes Zimmer hat ein eigenes Bad.
das Essen verdient eigtl noch ein paar Sonnen mehr, uns hat es an nichts gefehlt, Top Qualität
ALLE Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Wir wurden nie enttäuscht, allerdings erwarten wir auch nicht das Kellner hellsehen können, wobei manche das dann doch konnten
die Gartenanlage mit den Pools ist einfach traumhaft und ist kaum zu toppen.
die Pool-Anlage ist sehr sauber und riesig, für jeden etwas dabei. Ob mit Party (Animation, Musik, Wassergymnastik,- Spiele etc.), oder in Ruhe (Lake-House), oder für Kinder
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SUNIS Kumköy Beach Resort. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihren Aufenthalt rundum in unserem Haus so zufrieden waren und Sie uns mit unserem Personal und Küche so positiv hervorheben. Vielen Dank für die Komplimente ! Ihr Lob motiviert und zaubert ein Lächeln in die Gesichter unseres Personals. Wir hoffen auf einen weiteren Besuch in Ihrem besten Hotel vor Ort und hoffen, dass die mitgenommene Erholung noch lange anhält. Mit meeresfrischen Grüßen Ihr KBR-Team