Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Flitterwochen

Gut

Die Anlage war sehr großzügig, sehr sauber und wunderschön. Es wurde sich sehr viel mühe mit der Gartenanlage gegeben, die wirklich immer sehr gepflegt war. Das Hotel war sauber, hell und liebevoll eingerichtet. Die Zimmer waren modern ausgestattet, geräumig und sehr sauber. Das Essen hat aber bei weitem alles übertroffen. Ich habe noch nie so ein reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet gegehen, welche sehr liebevoll hergerichtet waren. Die Qualität des Essens im Hauptrestaurant war sehr gut. Die Qualität des Essens in den a-la-carte Restaurants war ausgezeichnet und hat Serne-Qualität. Ein großes Lob an die Köche und Konditoren. Die Gäste Verteilung im Hotel bestand zu 80 % aus Deutschen, der Rest waren Belgier, Österreicher, Holländer und Norweger. Es war ein sehr angenehmes Publikum. Wir haben vom Zimmer aus telefoniert, es waren fünf Gespräache die insgesamt ca. 20-30 Minuten gedauert haben, dafür haben wir bei Abreise 12 € bezahlt. Das Wetter war wunderschön. Wir waren vom 27.09.-11.10. dort, in der ersten Woche hatten wir um die 28° und in der zweiten Woche sogar bis zu 34°. Es war wunderbar auszuhalten. Man sollte sich auch unbesingt das Schwesterhotel Everen Beach ansehen, es lohnt sich. Sehr neu, sehr schön und sehr modern eingerichtet. Fazit: Wir werden nächstes Jahr wieder hin fliegen!!!

• Die Zimmer waren sehr sauber, hell und gut ausgestattet. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, aber ein Doppelzimmer mit drittem Bett bekommen. Der Platz und die Schränke waren ausreichend. Ein Safe war im Kleiderschrank vorhanden. Das einzige was leider nicht so gut war, war der Blick zum Meer. Wir hatten seitlichem Meerblick gebucht, haben aber leider nur ein wenig vom Meer gesehen. Dafür aber um so mehr vom Nachbarhotel, Villa Side, in dem Abends gerne mal gefeiert und laut stark mitgesungen wurde. Ich denke das war die Zeit der Kegelclubs. Wenn man aber einmal im Bett lag hat man nichts mehr davon gehört und konnte sehr gut schlafen.

• Das Essen war einfach perfekt! Ob Frühstück, Snack, Mittagessen, Abendessen oder Dessert alles war super lecker. Wer da nichts findet ist selber schuld. Die Tische wurden sofort nach verlassen eines Gastes gesäubert und neu eingedeckt. Das Gesamte Restaurant war immer sehr sauber.

• Das Personal verdient ein ganz großes Lob. Alle waren sehr freundlich, fleißig, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Am dritten Tag haben die Kellner, sobald man sich an den Tisch setzte, die Getränke gebracht. Egal ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Sie haben sich immer gemerkt war man getrunken hat. Des öfteren hatte ich mein Glas noch nicht mal leer, da stand bereits ein neues auf dem Tisch. Fast alle der Angestellten konnten sehr gut deutsch. Die Zimmereinrichtung war sehr schön, gut gepflegt und modern. Die Matratzen waren sauber und nicht durch gelegen. Die Schränke im Zimmer waren ausreichend.

• Von unserem Zimmer bis zum Strand brauchten wir fünf Minuten. Besser geht es einfach nicht. Direkt vor dem Hotel befanden sich genügend Geschäfte zum shoppen. Bis zum Fluhafen haben wir mit dem Bus 60 Minuten gebraucht.

Freizeitangebote gab es genügend. Wir haben eine Fahrt mit dem Speedboot zu einer Bucht gemacht in der wir Schildkröten beobachten konnten, anschließend sind wir noch am Hafen von Side vorbei gefahren um Fotos machen zu können. Die Tour hat eine Stunde gedauert und wir haben 10 € pro Person bezahlt. Der Strand war sehr sauber, gepflegt und immer von einem Wachmann bewacht. Es waren mehr als genug Liegen und Auflagen vorhanden. Der nette Mann mit den Auflagen kam, sobald er einen gesehen hat. Ebenfalls konnte man immer einen Platz im Schatten unter den Sonnenliegen bekommen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2009