- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir im letzten Jahr im Melas Holiday Village in Side waren, haben wir uns durch die guten Hotelbewertungen für das Kumköy Beach entschieden. Es war wirklich eine gute Wahl. Es ist ein Hotel der gehobenen Kategorie, alles in einem sehr guten und sehr sauberen Zustand. Absolut hervorzuheben ist die Auswahl und die Qualität des Essens. Für Fischliebhaber ist es ein Paradies! Jeden Mittag wird frischer Fisch gegrillt, abends beim Buffet wird Fisch als Vor- und Hauptspeise immer angeboten. Was im Holiday Village beim Gala-Dinner (1x in 2 Wochen) angeboten wird, bekommt man hier jeden Tag. Sehr schön ist es auch, dass man das All-In-Angebot des Schwesterhotels Evren Beach mitnutzen kann. Ein schöner 25 minütiger Spaziergang am Strand und man kann in díesem wunderschönen Hotel trinken, essen und im Pool schwimmen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht und ein Familienzimmer erhalten. Die Aussicht auf die Deckenplatte war nicht so toll, wir haben den Balkon aber nur zum Trocknen unserer Sachen genutzt, hätten das Zimmer aber auch wechseln können. Was verbesserungswürdig ist, sind die Abendshows. Sie sind wirklich nicht eines 5 Sterne Hotels würdig. Langweilig und nicht lustig. Wie ich bei anderen Bewertungen gelesen habe, ist das Animationsteam vor kurzem ausgetauscht worden, man muss ihnen daher wahrscheinlich noch etwas Zeit zum Einspielen geben. Die Kinderdisco mit Gonzo hat unserem Sohn sehr viel Spaß gemacht. (Yuppi Yuppi) :-) Alles in allem ist das Kumköy Beach ein tolles Hotel, absolut zum Weiterempfehlen. Wir würden dieses Hotel im nächsten Jahr gerne noch einmal buchen. Die schlechten Bewertungen in der letzten Zeit können wir nicht nachvollziehen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut