Danino (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub - Danke KBR Team!

Für uns war es die erste Zeit in diesem Hotel, aber wir waren durchaus begeistert. Die Anlage ist wunderschön und lädt zum entspannen ein. Wir können nichts beanstanden und haben eine tolle Zeit in diesem Hotel verbracht. Uns hat sehr gut die Herzlichkeit und die Freundlichkeit des gesamten Personals gefallen. Auch die Kinder haben sich im Miniclub jederzeit wohlgefühlt und konnten tolle Erinnerungen sammeln. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und mit verschiedenen Themenabenden ausgeschmückt. Das Restaurant ist ein Highlight, es glänzt und wirkt sehr edel, wir waren begeistert. Ein zusätzlich grosser Pluspunkt ist, das sehr viel unternommen wird gegen dieses Reservieren der Liegen. Ich glaube leider hat dieses Problem jedes Hotel, bedingt der Gäste. Wir möchten uns bei dem kompleten Team für diesen wundervollen Urlaub bedanken und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Auch wir werden wieder, wenn wir die Türkei erneut bereisen uns für dieses Hotel entscheiden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Danino

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und auch anderen Urlaubern Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung