Ludwig (56-60)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub der Spitzenklasse

Schöne Anlage, sehr sauber, alles vorhanden, Altersdurchschnitt circa 50, aber in der ersten Woche auch nur halb belegt, in der 2. Woche waren auch viele Familien mit Kindern da. Zu 90% deutsche Gäste, das gesamte Personal spricht deutsch. Vorsorgung AI der Spitzenklasse, besser geht es nicht! Beste Reisezeit ist unserer Erfahrung nach Frühjahr und Herbst, da der Sommer dort bis zu 50 Grad heiß ist. Für die kühleren Abende empfiehlt sich das Mitbringen einer Strickjacke. Wer den Wellness und Spabereich so wie wir nutzt, sollte sich unbedingt von Physiotherapeut und Masseur Attila behandeln lassen, es ist göttlich und sehr entspannend.

• Gut
  • Gut, Ausstattung etwas spartanisch eingerichtet, uns fehlten Schubladen oder Ablagemöglichkeiten, da die Regale im Schrank nur 15cm tief sind. Safe ohne Zusatzgebühren, Bad vollständig ausgestattet, Glastüren auf der Badewanne verhindern das Spritzen beim Duschen, großer Spiegel. Balkon mit Glasbrüstung, Tisch und 2 Stühle vorhanden. Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig, so dass man meint, der Zimmernachbar schnarcht im eigenen Bett.

• Spitzenmäßig, das muss man selber gesehen haben! Allein die Optik der Speisen verdient 5 Sterne plus, eine Augenweide! Geschmacklich für jeden etwas dabei, besonders die Shrimps haben uns zugesagt. Bei der Dekoration sind immer Künstler am Werk, wunderschöne, täglich frische Kreationen aus Zucker, Kürbis, Melone, Gurke, Wurzel und anderen Früchten - einfach toll!

• Kann nicht besser sein! Alle sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend und hilfsbereit.

• Toll gelegen, sauberer Strand mit hellem Sand, Anlage sehr gepflegt, viele günstige Shoppingangebote in direkter Umgebung. Mit dem Dolmusch nach Side für 1Euro oder bis Manavgat für 1,25 Euro zum Markt am Montag oder Donnerstag ist zu empfehlen, Taxen vorher Preise verhandeln! Die kostenlose Werbefahrt zu diversen Fabriken mit kurzem Stadtaufenthalt (1,5 h) in Antalya haben wir nicht mitgemacht (Teppiche, Leder, Schmuck....das mussten wir nicht haben!),da wir schon über 20x in der Türkei waren.

Sehr sauber und gepflegt, genügend Liegen am Pool, Auflagen und Sonnenschirme werden einem gebracht. Innenpool mit 2 Duschen und einem Whirlpool empfehlenswert.

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Ludwig