Der Bau ist zwar nicht sehr ansprechend, aber die Angestellten sind sehr bemüht die Anlage in Schuß zu halten, was im allgemeinen auch sehr gut klappt, z. B. Pool keine Beschädigungen oder tägliche Prüfung der Wasserqualität. Was unsnicht ganz so gut gefallen hat war der Teppich in den Doppelzimmern. Wenn man alles zusammen nimmt ist die wind der besten Hotels in denen wir in den letzten Jahren waren. Unserer Meinung nach kann man sich die Fahrt nach Side sparen, da die Händler vor Ort wesentlich freundlicher und zum froßen Teil auch billiger sind.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, die Größe war volkommen ausreichend, der Zimmerservice hat sehr gut geklappt, wie gesagt nicht so schön war der Teppichboden, das ist unserer Meinung nach nicht mehr Zeitgemäß. Bad war zweckmäßig und sauber, keinerlei Schimmel oder sonstige defekte, Ausstattung war wie im Katalog beschrieben.
In allen Restaurants (Hauptrestaurant und 6 a la card) war dass Essen super. Wer hier nichts findet oder was zu mäkeln hat der ist selber schuld. Die a la card Restaurants sind über ein Terminal in der Lobby buchbar uns zwar so oft man will. Das kannten wir so nicht, ist aber toll, sont muß man ja immer was aufzahlen, das gibt im KBR nicht.
Hier gibt es nichts weiter zu sagen außer TOP. Vom Service am Pool, ( z. B. jeden NAchmittag eisgekühlte Tücher) bis zu den Kellnern die bei unserer Anwesenheit sehr freundlich und zuvorkommend waren. Kleiner Wünsche wurden umgehend erfüllt. Alle waren super freundlich und zuvorkommend.
Hotel liegt direkt am Strand. Die Sonnensegel sind zwar optisch nicht gerade schön erfüllen aber super ihren zweck da man nciht ständig mit dem Schirm oder so rutschen muß. Strand ist sehr sauber, wird auch regelmäßig gereinigt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Hotel.
Pool und Strand wie schon gesagt absolut sauber und in Schuß gehalten. Animation war gut, immer Präsent aber nciht aufdringlich, teilweise aber am Hauptpool ziemlich laut, wer es etwas ruihger mag sollte sich Liegen am Pool der neu gebauten Poolbungalows suchen. Da hat man Ruhe pur. Was wir sehr gut fanden war das man in diesem Hotel aktiv gegen die Reservierer am Pool vorging. Jeden Morgen zwischen 8 und 9 wurden die Handtücher von den reservierten Liegen eingesammelt. WEITER SO.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Ralf & Astrid |