Sehr gepflegte Anlage die alles bietet, was man in einem Badeurlaub braucht - trotz der Größe gab es nirgendwo Schlange oder Wartezeiten, es gab immer freie Tische oder Sitzplätze, auch Liegen in ausreichendem Umfang vorhanden. Hervorzuheben ist die TOP Verpflegung, hier isst das Auge immer mit. Überwiegend deutsche Gäste in in verschiedenster Altersklassen, viele ältere Gäste aber auch Familien. WIFI überall im Hotel. Zimmer neu renoviert und sehr geräumig. WIFI kostenfrei im ganzen Hotel und am Strand. Ab und zu Verbindung verloren.
Wir waren in den Lake-House-Villen (2 Raum) untergebracht. Ziemlich neu renovierte Räume: kleiner Flur, Kinderschlafzimmer mit 2 getrennten Betten, 2 Bädern, Elternschlafzimmer mit großer Terrasse (2 Holzliegen mit Auflagen, kleiner Tisch mit 4 Stühlen), direkter Einstieg in den Pool. Genial :) Saubere Zimmer. Hellhörig war es teilweise nachts wenn die Gäste in den oberen Zimmern Möbel gerückt haben. Ansonsten Geräuschkulisse in Ordnung, tagsüber sehr ruhig, nachts Musik aus der Disko / Abendunterhaltung durchwegs erträglich und auch für die Kinder nicht störend. Keinerlei Straßenlärm. Klimaanlage individuell getrennt in beiden Schlafräumen regelbar, sehr leise, auch nachts kein Problem. Minibar wurde zuverlässig täglich im Rahmen all inkl. (Bier, Cola, Limo, Wasser) aufgefüllt. Light Getränke wäre für uns wünschenswert gewesen, aber leider auch auf Nachfrage nicht "lieferbar".
Hervorragendes Essen. Hauptrestaurant und kleines Restaurant. Es gab Mittags und Abends immer frisch gegrillten Fisch, was uns sehr gut gefallen hat. Insgesamt sehr abwechslungsreiches Essen. Sehr schön aufbereitet, insbes. bei den Vorspeisen. All Inkl. bei den Getränken, Wein o.k. allerdings Cocktails wie so oft nicht sehr gut. Bei der Geburtstagsfeier des Hotels hat sich die Küche selbst übertroffen.... sowas haben wir noch nicht gesehen..... Gestört hat uns die Kaffeebedienung morgens - mit dem Kaffeewagen alle Tische angefahren, oft sehr lange Wartezeiten auf eine Tasse Kaffee. Lieber kl. Kanne auf den Tisch stellen und selbst nehmen... In den Restaurants im Außenbereich fast überall Raucherbereich, auch das fanden wir als Nichtraucher mit Kindern nicht so gut. Da ich im Teilbereich "Gastronomie" das Essen am wichtigsten bewerte, trotz der kritischen Randbemerkungen 6 Sterne.
Alle Hotelangestellten freundlich, niemand erlebt der unfreundlich war. Allerdings wäre eine gewisse "Herzlichkeit" gerade in den Restaurants / Bars wünschenswert gewesen. Rezeption jederzeit aufmerksam und hilfsbereit. Deutschsprachig. Upgrade des Zimmers vor Ort gebucht. Umbuchung da das erste Zimmer sehr laut war (Pool-Pumpe Tag und Nacht) problemlos möglich.
Direkte Strandlage, hoteleigener gepflegter feiner Sandstrand. Keine Steine oder Felsplatten, es ging sehr seicht ins Wasser, ideal für Kinder. Hotel liegt zentral an der Touri-Shoppingmeile, ideal für kurzen Spaziergang nach dem Abendessen.
Strand und Pool viele Liegen. Am Anfang unseres Urlaubs hat das Personal die Handtücher der "Liegenbesetzer" eingesammelt was wir sehr gut fanden. Leider ist das nicht durchgängig passiert. Es gab zu jeder Zeit für uns 2 freie Liegen am Strand. Am Hauptpool relativ schnell besetzt, was uns nicht gestört hat, da wir lieber am kleineren Pool lagen, dort immer freie Liegen und Schirme.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Kete |
Liebe Kete, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Gerne haben wir Ihre Anregungen bereits weitergeleitet, da die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Kumköy Ihre Gästebetreuung