Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Swen (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub wie immer – unser zweites Zuhause!

Wir sind seit Jahren Stammgäste im Sunis Kumköy Beach Resort und jedes Mal begeistert. Die Freundlichkeit und der Service sind auf absolutem Top-Niveau – das gesamte Team ist professionell, herzlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Lage direkt am Strand ist traumhaft, und die Hotelanlage ist gepflegt, weitläufig und wunderschön gestaltet. Besonders hervorheben möchten wir das kulinarische Angebot: In diesem Jahr hat die Küche noch einmal zugelegt – eine Vielfalt an leckeren Gerichten, alles frisch und mit viel Liebe zubereitet. Ein echtes Highlight sind die Live-Cooking-Stationen, an denen frische Spezialitäten direkt vor den Augen der Gäste zubereitet werden – ein Genuss für alle Sinne! Ein weiteres schönes Erlebnis war der Besuch auf vier Pfoten: Die gepflegten, zutraulichen Katzen, die sich gelegentlich an der Poolliege blicken lassen, sind eine gern gesehene Abwechslung und zaubern jedem Tierfreund ein Lächeln ins Gesicht. Alle Bereiche arbeiten Hand in Hand, um den Gästen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Für uns ist das Sunis Kumköy Beach Resort wie ein zweites Zuhause – wir kommen garantiert wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Swen

Lieber Swen, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre jahrelange Treue zu unserem Haus. Es bedeutet uns unglaublich viel zu lesen, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt wie „zu Hause“ fühlen – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Stammgästen vermitteln. Ihr Lob über unser gesamtes Team, den Service, die kulinarische Vielfalt sowie die liebevollen Details in unserer Anlage macht uns sehr stolz. Besonders freut uns, dass Ihnen die Live-Cooking-Stationen und unsere kleinen vierbeinigen Hotelbewohner so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Partnerin bald wieder in Ihrem „zweiten Zuhause“, dem Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa, willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa