Inge (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dies war unser 6. Türkei-Urlaub. Wir fahren generell nicht 2 mal in das gleiche Hotel, da wir glauben, dass es interessanter ist, immer was Neues zu entdecken. Nach dem Besuch im KBR sind wir der Meinung, wenn noch einmal Türkei, dann nur ins KBR! Obwohl wir uns gleich nachdem wir unser Zimmer bekommen hatten, erstmal ärgerten, denn wir hatten Meerseite gebucht und sahen das Örtchen Kumköy. Unsere Reklamation wurde zwar mit dem Hinweis versehen, das Hotel sei komplett ausgebucht - aber man würde versuchen, uns anderweitig unterzubringen. Und zwar so nett und freundlich, dass man gar nicht grantig sein konnte. So gingen wir erstmal essen und siehe da, wir bekamen ein Zimmer mit Poolblick und Meerseite, und einen Obstkorb dazu. Wir können uns nur den anderen 6. 0 Bewertern anschließen. Hier passt einfach alles. Essen Note 1, man bekam immer einen Tisch, ob drinnen oder draußen, das Personal war generell flott und freundlich( naja manche brauchen halt immer einen der sie antreibt...) Gesamte Hotelanlage Note 1, großzügig, wunderschön und sehr sehr sauber. Poolanlage superschön. Strand 1A - breit feinsandig und sauber, Liegen gabs auch um 11 Uhr noch - obwohl das Hotel ausgebucht war. Lage perfekt, da das Hotel direkt in Kumköy liegt und man in kein Taxi oder Dolmusch steigen muss, um ein bisschen zu shoppen besonders, wenn man ein Kleinkind mit Buggy dabei hat. Alle in diesem Hotel sind sehr freundlich, sprechen gut deutsch und lieben Kinder, das konnte unser Enkel täglich erleben und fühlte sich wie ein König. Für Familien und Paare sehr zu empfehlen. Jugendliche sah man im Juni nur wenige.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz