Maiko (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Trotz sch... Wetter ein Traumaufenthalt im Hotel

Gut

Top Hotel mit traumhaftem Personal! Der Servicemanager Hassan hat ein sehr gutes Serviceteam und das beste Küchenteam der Türkei zusammengestellt!!! Das Wetter dieses Jahr wäre das schlechteste seid über 38 Jahren, aber das Hotelteam tat sein bestes es die Gäste vergessen zulassen! Leider war Jeschem die Guestrelationmanagerin im neuen Jahr im Urlaub, aber sie bereitete alles so vor das nicht schief gehen konnte!

• Leider befand sich der eine Teil des Hauses im Umbau, weshalb wir in dem anderen Teil mit kleinerem Speisesaal ziehen mussten! Wir freuen uns auf nächstes Jahr wenn wir in unserem erneuertem Stammzimmer und dem großen Speisesaal wieder sein können! Riesen Kompliment, das trotz des kleinerem Speisesaal mit kleinerem Kochbereich und recht wenig Gästen ein so hochwertiges Essen angeboten wurde!!! Klar es war oft nicht so heiß wie im großen, aber normal da dort weit mehr Zubereitungsstellen sind!!!!

• Was besseres gibt es nicht, daher heiratete der/ein Sohn eines der reichsten Männer der Türkei welcher über 10 Hotels besitzt mit über 800 Gästen in unserer letzten Woche hier im Hotel, bestimmt nicht weil hier irgendwas mangelhaft ist!!!

• s.o.

• Lädenstrasse direkt vorm Hotel und der Dolmus hält dort auch nach Side und Manavgat!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Maiko

Lieber Maiko, wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche Bewertung und geben Ihren Lob an unser Management Team sehr gerne weiter. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen senden wir freundliche Grüsse! Ihr Sunis KBR Team